Опубликовано 2 Октябрь, 2024 - 02:17

Всем здравствуйте! Я очень люблю разные ароматизаторы для дома и использую их везде, даже в шкафу. Декоративный ароматизатор Breesal Aroma Sphere «Нежный поцелуй», несомненно, очень свежий аромат, который ассоциируется с ранней весной.

Декоративный ароматизатор Breesal Aroma Sphere «Нежный поцелуй».
Где купить: маркетплейсы, сетевые магазины.

Стоимость:260 руб.

Ароматизатор находиться в картонной коробке, на которой указана подробная информация и небольшая инструкция по применению диффузора. Коробочка очень красивая, как и сам аромат.

Декоративный ароматизатор Breesal Aroma Sphere «Нежный поцелуй».
Сама жидкость ароматизатора находиться в декаративном, прозрачном флаконе, но я видела в продаже матовый флакон, с золотистым орнаментом. Этот флакон полностью прозрачный. Выглядят они очень лаконично и впишутся в любой интерьер.

Декоративный ароматизатор Breesal Aroma Sphere «Нежный поцелуй».
Внутри находятся самые обычные деревянные палочки, всего 4 штуки. Для того, чтобы запустить ароматизатор, необходимо аккуратно открыть пластиковую крышку на флаконе и вставить туда нужное количество палочек. Чем больше палочек, тем интенсивнее аромат.

Декоративный ароматизатор Breesal Aroma Sphere «Нежный поцелуй».
Палочки начинают впитывать жидкость из флакона, очень хорошо видно на фото, как только палочки начинают подсыхать, они снова начинают впитывать жидкость. Интенсивность запаха в первый день была очень сильной, я даже убрала его в шкаф, а вот через 2 дня запах стал очень лёгким и свежим. Продолжительность аромата, до 30 дней. Получается ровно месяц, можно наслаждаться вдыхая этот запах.

"Нежный поцелуй" - чувственная розы в сочетании с легкими травянистыми нотами зеленого чая и душистого ландыша.

Без описания нот, можно чётко определить ландыш и травянистые ноты, а вот роза раскрывается с зелёным чаем, когда приоткрыто окно на проветривание и заходит свежий воздух.

Этот аромат можно использовать абсолютно везде, он очень классический, не вызывает удушья, лёгкий и приятный запах, который придаёт свежесть помещению.

Декоративный ароматизатор Breesal Aroma Sphere «Нежный поцелуй».

Мне очень понравился этот бренд, захотелось попробовать другие диффузоры. Это первая и удачная покупка такого вида ароматизатора. Также я присмотрела другие ароматы, которые очень понравились по описанию. Рекомендую!

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Не пахнет спиртом
  • НЕ химозный запах
  • Недорогой
  • Нежный аромат
  • Ненавязчивый
  • Простой
  • Цена
Недостатки
  • Нет
dreamlady91рекомендует
02.10.2024
Приобретала другие ароматы данной ТМ, мне понравились
не поклолнница таких штук, но отзыв понравился
02.10.2024
Приятная пирамида у этого аромата для дома
02.10.2024
Интересный, я люблю ароматизировать помещения, надо присмотреться к нему 👍🏻
15.10.2024
Интересный аромат
30.10.2024
Никогда не пробовала палочки дома