Опубликовано 14 Июль, 2016 - 14:39

Как же моя коллекция без этого бестселлера!?))))

ДОлгое время я даже не желала с ним знакомиться, зная про его популярность. Да и флакон не примечательный(как по мне), хотя в жизни он выглядит гораздо лучше, чем на картинках.

Подвернулся мне все же случай познакомиться с этой популярнейшей императрицей. Купила на одном сайте остаток во флаконе по очень приятной цене. Вообще очень люблю покупать ароматы вслепую... Так и с этим. И вочередной раз не прогадала))

Первый вдох, и я поняла, почему он нравится практически всем. Он классный, сладко-свежий, вкусный, с небольшой приятной кислинкой. Сразу я слышу запах переспелого, уже мягкого, лежащего на ярком солнце персика. Арбуза я не слышала долго, но вот недавно я его разнюхала, и даже не сам арбуз, а арбузный сок. Вот я иногда покупаю Актимель арбузный, так вот что-то такое арбузное я слышу и в Императрице.

Аромат стойкий, шлейфа сильного нет, но ваш собеседник будет его слышать, а когда еще и ветерок подует, так ваш собеседник или спутник не сможет не заметить этот прекрасный запах.

Но, к сожалению, мне этот аромат не подошел(хотя я всегда думала, что такого рода компотики, вкусняшечки - подходят всем). Он не вызывает голобные боли и мигрени, он не надоедает, он не пахнет забродившими фруктами для меня, как для некоторых(хотя переспевший персик я чую!!!)....

Он просто живет отдельно от меня. А я люблю быть с ароматом единым целым, что б он был продолжением меня...

Достоинства
  • Ненавязчивый
  • Стойкий
Агнешарекомендует
16.07.2016
Хороший аромат! Пользовалось им в свое время, сейчас уже поднадоел))
Вот и арбуз) Я свои 100 мл перепродала.
Дольче и Габбана меня никогда ни одним ароматом не зацепили. Кроме этого. Сначала он мне понравился в фейковой версии у подруги (уже само по себе странно, потому что она была плоская, с одними нотами сердца). Я пошла затестила оригинал, и купила. После 30, конечно, чувства улеглись, то ли возраст, то я им просто наелась, больше не покупаю, но все равно он мне очень приятен.