Духи Bruno Banani я получила в подарок от молодого человека еще в школьные годы (которые закончились 4 года назад).
Сперва они мне показались довольно обычными резковатыми, кроме того, "любимчики" еще стояли на тумбочке, поэтому Bruno Banani ушли в тень...надолго...
Все это время я пополняла запасы фаворитами и изредка "ради приличия" пользовалась этим ароматом.
И вот настал день Х.
Отдыхают в шелках
Когда запасы всех возможных духов были исчерпаны, а новые еще не были куплены, в бой пошли Bruno Banani.
Аромат всё так же не вызывал у меня восторга, но был неплохим а просроченный он или нет, мы никогда не узнаем.
Пользовалась я им "на автомате" до тех пор, пока не начала замечать в течении дня какой-то потрясающий запах, сопровождающий меня. И вдруг меня осенило. Это же Bruno Banani, которые ждали своего часа долгие годы!
Аромат очень сильно отличался от начального, поэтому сперва я его не узнала. Плюсом к моему открытию оказались комплименты от знакомых, на которые сложно не обратить внимание.
Отдыхают не в шелках
Итак, итоги:
- Аромат очень сладкий, юный (сладкие духи я обожаю)
- В течение дня духи становятся менее резкими и приобретают невероятно приятные нотки
- Стойкость не самая впечатляющая, но вполне приличная
- Шлейфа замечено не было (но всякое может быть)
Духи я всё же распробрвала, но не уверена, что повторю покупку.
Спасибо за то, что прочитали отзыв, удачных Вам покупок!