Опубликовано 23 Август, 2021 - 21:18

В выборе аромата я жуткий консерватор, есть всего единицы которым я отдаю предпочтение, при этом пользуюсь им на протяжении многих лет. Что-то новое для меня родни расстрелу.

Не смотря на это есть у меня подружка, которая борется с этими моими предубеждениями на протяжении лет 10, и иногда благодаря ей новый парфюм появляется в моей строго минималистичной коллекции. Так было и с парфюмерной водой Avon Far Away, она и так и так уговаривала меня его послушать, в итоге пришла сама в нем и мне понравился как на ней звучит, но ей он совершенно не подходил.

Она кстати знала об этом, просто спровоцировала меня таким образом. С тех пор прошло года три и я им продолжаю пользоваться. Первое что я хочу отметить он совершенно не дорогой, я покупаю его раза 2 в год, беру большой флакон объемом 50 мл.

Обычно до конца не использую, если осталось на дне оставляю, чтобы в дальнейшем вспомнить аромат и приобрести, но именно с Far Away я покупаю каждый раз новый флакон, а не бросаю его ради другово. Но смею предположить что наступит и такой день. Что же в нем меня так зацепило - непревзойденное точное сочетание моих любимых ингредиентов.

Жасмин в сочетании с фрезией разбавленное ванильным мускусом. Изучив историю аромата оказалось он совершенно не новый создан очень много лет назад и он до сих пор в пиковых продажах.

Все таки раньше делали стоящие ароматы. Аромат не тяжелый, подойдет и молодым и дамам в возрасте, стойкость конечно не большая, нужно добавлять в течении дня, обновлять, если это так актуально, я же ношу его в течении дня без добавления, мне нравится получившееся послевкусие.

Эллинскаярекомендует