Опубликовано 30 Декабрь, 2018 - 09:51

110 грн

Всех приветствую! И снова о парфюмерии.

Зареклась покупать парфюмерию, и даже с месяц не покупала ничего ( вот это срок...) и тут на мою беду попались на глаза пробники заказанные ещё летом, один из них и был Far Away, летом он вызвал у меня явную убежденность в бесполезности на моей полке, и продолжил валяться в "летней" сумочке до недавнего времени,а на дворе нынче середина декабря...

После некой заинтересованности зашла почитать про пирамиду и отзывы

ОСНОВНЫЕ АККОРДЫ

ванильный

пудровый

белоцветочный

сладкий

древесный

Far Away Avon - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Far Away выпущен в 1994. Композиция аромата включает ноты: апельсин, Амбра, сандал, гардения, Кокос, мускус, Фиалка, Фрезия, ваниль, Османтус, Персик, жасмин, иланг, роза.

Кокос не люблю в ароматах, а тут он явный,не люблю лидирующую розу последнее время (видно переборщила с ней),фиалки,фрезии,персики- ну и это ни о чем для меня, остаётся апельсин и сандал...ну не должен он мне был понравится от слова совсем, но понравился как ни странно)))

Попросила подружку отговорить меня от покупки, но в ответ услышала "Бери! Он классный")))

Заказала в тот же вечер 30 мл, последнее время пристрастия меняются со скоростью света, предпочитаю не покупать больше 30 мл, в идеале 10мл и те не всегда "добиваю" (((

Получила, да ещё и вместе с маленьким подарочком.

Аромат больше все таки ретро, в моём случае он настойчиво напомнил 90-е, молодость, яркость,сладость, он как по мне в одном направлении с Ядом и Гипнотический ядом, Хот Кутюром, есть в нем что то от Дали, скорее всего он с Лагуной перекликается из за кокоса, но ессно Лагуна легче,нечто в нем от Принцессы Марины дэ Бурбон, сложные и многогранные пирамиды тех времён их явно объединяют. Сложилось впечатление что это совсем зимний аромат.

Сладкий....не-а,для меня нет, всего в нем по немногу, но вначале главное пережить кокос.

Оформление 30-ти мл флакона "моё всё"))), обожаю лаконичность,строгость и четкость форм,люблю геометрические четкие формы, жидкость желтоватого цвета,а наклейка в розовых тонах придаёт упаковке шарма.

Некая скромная праздничная феерия во флаконе.

Состав

Мой парфюмчик сделан в России.

Теперь понимаю почему у него так много поклонников, он очень хорош, единственный его недостаток это производство в сетевой парфюмерии и цена, это позволяет многим фукать на него почём зря. Я не сноб, мне уже давно откровенно все равно из какой оперы ценовой категории на мне аромат,если он мне по нраву.

По этой причине лично меня его доступность очень радует. Far Away не станет и не должен, быть ароматом на каждый день,ибо в нем слишком много граней, что быстро утомляют и приедаются. Он станет ароматом настроения, когда хочется укутаться в аромат словно тёплый плед и насладиться вкусняшками.(главное пережить кокос))))

Рекомендую к знакомству,особенно в холодный период,начиная с поздней осени и заканчивая весной. Всем хорошего настроения и с наступающими Новогодними Праздниками!!!

Достоинства
  • Насыщенный глубокий аромат
  • Недорогой
  • Приятное оформление
  • Приятный восток
  • Пудровые
  • Стойкие
Недостатки
  • Аккуратнее с дозировкой
  • Подойдет не каждой
  • Со временем надоедает, необходим перерыв
Nastettрекомендует
01.01.2019
Тоже хочу версию 30мл. Мини-флакон закончился. Нравится мне этот аромат,хочется повторять покупку.
05.01.2019
Не буду отговаривать,от своей тридцати ы восторге ❤️
11.01.2019
понимаю, за что его любят, но сама носить не могу.
но знаю немало девушек, которым он очень идет.
21.01.2019
😂 разделяю и не разделяю ваше мнение,ибо понимаю "за что" любят, и так же "ежедневно" носить не могу, но когда надевают....мммм, это восторг!
16.01.2019
Я думаю через годик прикупить себе еще один полноразмер - пусть стоит, настаивается. А потом, когда лет через 15 формулу изменят, буду всем говорить: "Ну так у меня стародел 2020-го года, это вам не фитюльки современные!" 😁
21.01.2019
И правильно сделаешь,между прочим 😁
26.01.2019
Девчонки, я тоже его обожаю!!!
Он того стоит 😉
26.01.2019
Как же давно выпускается этот аромат, у меня его до сих пор не было)))
26.01.2019
Рекомендую 30 мл... 😉 ,но не летом! Ну или хотя бы пробник.
На фоне нынешней парфюмерии он самородок старой школы 😉 , про узнаваемость слухи сильно преувеличены 😉 😊
26.01.2019
Правда вчера мне пришел Far away rebel, понравился.
26.01.2019
У меня флакон 2010 года в объёме 50 мл, один из тех, с которых начиналась моя коллекция. С ним я прошла путь от "зачем я его купила" до "да это бриллиант на моей полочке"! Но если брать в целом отношение к нему, то во все годы это был один из самых нелюбимых представителями и покупателями ароматов. Его ставили в один ряд с Perceive. Для многих он был синонимом душного ретро и бабушкиных духов. Впрочем, это верный признак, что аромат заслуживает внимания.:)
26.01.2019
Согласна, сейчас многое плоско или душно, а ещё на столько креативно ( большая часть ниши) что не понимаешь смысла в парфюмерии 😁
При его смешной цене вообще грех не взять 😉 с учётом того что вы правы на 100% это аромат богатый и красивый старой парфюмерной школы.
25.03.2019
Да, это аромат явно не на каждый день, но по настроению и зимой можно "согреться" его сладостью ❤️
26.03.2019
Да,да и да!!!
но пока Ребелом больше предпочитаю греться 😊
Не то чтоб жду,не люблю холод, но думаю что этой зимой буду чаще выводить его в люди 😊
12.04.2019
я его безумно любила в старших классах )
21.04.2019
А я пропустила это движение полностью, поэтому сейчас наверстываю то что другие прошли в юности 😊
21.04.2019
Мне за такие деньги повезло урвать полноразмер, но я к нему почему-то подхожу "чисто понюхать")
21.04.2019
Примерно так и я 😁 , даже хотела пристроить,но что то остановило 😕 .
Толи дело Ребел ❤️
22.06.2019
Очень хорошо описали Вы этот парфюм. Мне он уже сто лет нравится, всегда терла до дыр странички, принюхиваясь, заказывала пробник - использовала подчистую и никаких отрицательных эмоций он не вызывал и даже не показался таким уж ядрёно-стойким (знаем и поядрёнее)))). Но покупать полноформатный боялась. Всё-таки общественное мнение - это мощь. Причем вот конкретно сама лично ни от кого не слышала напрямую плохих отзывов о нем, но ходят уже какие-то легенды про его вонючесть и неубиваемость, что принимаешь все за истину. Да и тут понаписано так много в отзывах... Но в итоге я не выдержала и отхватила себе сотку по супер-предложению! Жду с нетерпением заказ. Буду пробовать.