Мне кажется, нет ни одной девушки и женщины, которые хотя бы раз в жизни пользовались средствами бренда AVON, ну, или, хотя бы слышали о нем.
И это не удивительно.
Бренд отличается высоким качеством продукции. В каталогах всегда представлено большое количество средств по уходу за телом, косметики. Но есть у меня и одно любимое направления – парфюмерия. Я, наверное, перепробовала все ароматы, которые предлагает любимый бренд. Есть у меня парочка и любимых. Один из любимых – парфюмерная вода Far Away.
Этот аромат я узнала еще со времен школьной скамьи, и он запомнился мне на всю жизнь. Мне всегда казалось, что этим парфюмом пахнут солидные дамы…уж очень он обволакивает и завораживает. Это просто не передать словами. Но сейас мне 36 лет и что я поняла – что я стала одной из этих солидных дам, так как практически каждый день пользуюсь Far Away. Но честно скажу по прошествии многих лет – к этому аромату нужно прийти. Не все с первого раза понимают парфюм.
Некоторым он кажется приторным, другие не распознают, чем он может завлекать. Мне очень нравится стойкость парфюмированной воды. Аромат раскрывается постепенно и имеет приятный легкий шлейф. Благодаря стойкости, расходуется он также очень экономно. Мне в принципе, флакона 50мл хватает на полгода.
Запах сладковато-мускусный, описать словами его не возможно – его нужно прочувствовать на себе. Вначале он кажется резким, но быстро раскрывается и оставляет приятное ванильное послевкусие.
Аромат отлично подойдет в качестве зимнего парфюма, так как летом, мне кажется, он будет слишком приторным и насыщенным. В общем я очень люблю Far Away и всем его советую.
Да и цена у него очень даже привлекательна.