Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Besties perfume
Подробности
Опубликовано 3 Июль, 2024 - 17:34

неделя или более

Приветствую тебя дорогой читатель!

Как и заявлено производителем «этот аромат напомнит тебе о приятных моментах из жизни», так и получилось, я не знаю, как это работает, то аромат очень знакомый, будто бы что-то похожее было у меня или у мамы в детстве.

Страна производства: ТУРЦИЯ

Объем: 50 мл.

От производителя:

Все мы храним воспоминания о тех людях и местах, где чувствовали себя счастливыми. Новый аромат DREAM FISH из коллекции MEMORIES напомнит тебе о приятных моментах в твоей жизни.В композиции аромата тонко переплетаются ноты яблока, сандала, магнолии и фиалки.

СОСТАВ:

ALCOHOL DENAT., AQUA, PARFUM, BHT, ALPHA–ISOMETHYL IONONE, LINALOOL, GERANIOL, HYDROXYCITRONELLAL, CITRONELLOL, BENZYL SALICYLATE, ISOEUGENOL, CITRAL, HEXYL CINNAMAL. Содержание спирта : 74%

Дизайн: водичка шла в белой коробочке, с лицевой стороны название аромата и старинная черно-белая фотография девушки, с обратной же имеется вся необходимая информация.

Флакон стеклянный, прозрачный, по середине название бренда и аромата. Крышечка у него идет черная, матовая, распылитель стандартный, работает хорошо.

Как я уже и сказала, аромат очень знакомый, в целом, он приятный, но при выветривании я заметила, что он стает немного другой и для меня уже не такой приятный как раньше. Я бы назвала, этот аромат больше свежий, цветочный, на весну-лето в самый раз. Стойкость у него средняя, в целом в течении дня держится, но меняется, хотя, может мне это и кажется и у меня что-то с нюхом:D

Следов на одежде даже светлой он не оставляет, шлейф есть, чуть заметный, но опять же, смотря сколько нанести, я обычно всего 1-2 «вшика» делаю, мне этого достаточно. Этот аромат я бы рекомендовала молодым, нежным девушкам, лет так от 20 до 40. Дня таких невесомых, спокойных натур он будет в самый раз, как по мне.

Вообще, аромат не плохой, советую его хотя бы послушать в магазине, возможно, он и вас отправит в прошлое и покажется знакомым и тем самым.

Спасибо за прочтение, буду рада, если ты подпишешься, чтобы не пропустить последующие отзывы.

За лайк +1 к карме :D

Достоинства
  • Приятный
  • Стильное оформление
Недостатки
  • Меняется аромат со временем
KaterineCatрекомендует
03.07.2024
Интересный парфюм! Надо как нибудь послушать
03.07.2024
Smile