Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Besties perfume
Подробности
Опубликовано 4 Июль, 2024 - 22:35

Всем привет!)

Честно говоря я не возлагала особых надежд на этот парфюм, так как в бюджетной ценовой категории редко можно найти достойный аромат как по звучанию, так и по стойкости. Но бренд Besties из магазина Подружка смог меня удивить.

Besties perfume Dream Fish Memories Collection

Парфюмерная вода Besties perfume Dream Fish Memories Collection отзыв
Купить - можно в Подружке (офлайн магазин или на сайте/в приложении).

Стоимость - 855 руб без учета скидок. С максимальной скидке по карте можно взять за 729 руб.

Объем - 50 мл.

**Информация от производителя**

Все мы храним воспоминания о тех людях и местах, где чувствовали себя счастливыми. Новый аромат DREAM FISH из коллекции MEMORIES напомнит тебе о приятных моментах в твоей жизни. В композиции аромата тонко переплетаются ноты яблока, сандала, магнолии и фиалки.

**Внешний вид**

Картонная коробочка белого цвета с черно-белой ретро фотографией. Смотрится прикольно и необычно.

Парфюмерная вода Besties perfume Dream Fish Memories Collection отзыв
Сзади описание, композиция аромата, состав и пр. информация.

Парфюмерная вода Besties perfume Dream Fish Memories Collection отзыв

Сам флакончик имеет минималистичный дизайн. Он небольшого размера, нет никаких навороченных крышек или чего-то еще.

Парфюмерная вода Besties perfume Dream Fish Memories Collection отзыв
На дне также есть небольшая наклеечка.

Парфюмерная вода Besties perfume Dream Fish Memories Collection отзыв
Крышечка пластиковая, достаточно плотно закрывается, не слетает.

Парфюмерная вода Besties perfume Dream Fish Memories Collection отзыв
Распылитель работает исправно, выдает небольшое ароматное облачко при нажатии. Самое главное, что не плюется и не брызгает струей.

**Пирамида аромата**

Пирамида в этом парфюме не расписана по нотам типа верхние, сердца, базовые, а просто идет их перечисление.

**Мои впечатления об аромате**

У парфюма очень интересное название, то ли рыба мечты, то ли рыбалка мечты)) Креативненько, но главное, что аромат напрямую не соответствует названию, а то рыбные запахи ощущать на себе не прикольно)).

С самого первого распыления я слышу сочные свежие, где-то даже немного травяные аккорды. Возможно именно так и раскрывается в этой композиции яблоко, но как такового привычного аромата яблока я тут не чувствую. На удивление на старте вообще нет ни намека на спирт, для такого ценового сегмента это огромный плюс.

Парфюмерная вода Besties perfume Dream Fish Memories Collection отзыв
Такая свежесть длится недолго и уже буквально спустя минут 10 после нанесения появляются ноты магнолии - очень вкусный и приятный цветочный аромат. Затем к магнолии добавляется еще один цветочный аромат, очень знакомый, но я все не могла понять, что это за запах. И только прочитав описание на коробке, я поняла, что это аромат фиалки.

И вот это цветочное переплетение слышится все оставшееся время. Аромат белых цветов всегда мне нравился, и магнолия не стала исключением).

Удивительно, но аромат оказался комплиментарным. Я брала его в отпуск, когда ездила к родителям. Маме он настолько понравился, что все эти 2 недели вместе со мной пользовалась только им. А когда мы поехали к бабушке в гости, то она почти сразу спросила, у кого из нас такие вкусные духи)). Никогда бы не подумала, что парфюм из такого бюджетного сегмента будет настолько приятен и заметен окружающим.

Основные характеристики парфюмерной воды:

• Стойкость - порадовала. Аромат неплохо держится на моей холодной коже. Он ярко слышится первые 4-6 часов, затем постепенно начинает угасать. К вечеру я слышала легкий аромат только от волос.
  • Шлейф - есть, но небольшой. Когда мама наносила этот аромат, я шла за ней и слышала его тонкие цветочные нотки. Но это буквально в первые 2-3 часа, затем аромат уже становится очень близким к коже.
  • Время года - для меня тут однозначно весна и лето. Свежий, сочный, цветочный аромат прекрасно воспринимается весной и летом, когда вокруг все цветет и благоухает. В холодное время года такой аромат будет только добавлять холода.
  • Для кого подойдет - да всем, вот реально аромат универсален и будет красиво звучать как от молоденькой девушки, так и от взрослой женщины. Белоцветочные ароматы чаще всего универсальны по моему мнению.
  • Соответствие цене - за свои деньги аромат получился просто шикарный: приятное звучание, отсутствие спиртового начала и неплохая стойкость. Таким может похвастаться не каждый парфюм из средней ценовой категории, а тут всего 700 руб. за 50 мл.

**Вывод**

Мне аромат очень понравился, он свежий, легкий, не удушающий. В весеннее и летнее время просто идеальный вариант. Но, кто я такая, чтобы отказать маме в просьбе оставить парфюм ей)) Так что флакончик я оставлю ей, благо, что в моей парфюмерной коллекции много других ароматов. За свои деньги аромат просто шикарный, поэтому моя оценка 5 из 5.

Спасибо за внимание)

Perky_little_Missрекомендует
04.07.2024
Мне тоже очень понравился. И стойкость, и аромат.