Девочки, привет! Спасибо, что читаете мой отзыв!
Расскажу о недавней новинке Avon- спрей для тебя Naturals с ароматом малины и черной смородины "Коктейльная коллекция".
Я как только увидела эту новинку-сразу же заказала ее себе. Стоил спрей 99 рублей.
Небольшая предыстория. Аромат по описанию напомнил мне гель для душа Avon Senses "Восхитительный сад"(около 2 лет назад он вышел в продажу летом(2016 год), сейчас он же называется "Кир Рояль"). Я была просто в восторге от этого геля для душа, т.к обожаю ягодные фруктовые ароматы. Постоянно его раньше покупала, по 2 штуки, а потом его убрали из каталога, что меня расстроило; потом покупала этот гель в распродаже. И вот недавно его снова ввели в продажу, я была очень рада, т.к. полюбила данный гель. Еще бОльшим восторгом для меня было то, что выпустили спрей для тела с таким ароматом! И конечно же, я сразу его заказала.
Итак, плюсы и минусы как обычно)) Плюсы:
+Сладенький аромат малинки и смородины, насыщенный и около часа-двух остается на коже(а для спрея это нормально)
+Дизайн спрея тоже нормуль. Удобно брать с собой, объем 100 мл.
+Цена бюджетная, часто бывает цена на спреи 89 рублей, это недорого для него.
+Экономичный расход, хватает точно на 2 месяца а то и больше. Но это конечно зависит от того, как часто вы им пользуетесь. Я чередую его с другим спреем да и в целом спреи наношу не ежедневно. 1 раз в 2 дня где то.
+Прекрасно освежает и бодрит.
+Использование спрея. Вы можете наносить его на тело или на волосы, либо использовать как освежитель комнаты, некоторые девушки используют эти спреи как освежители постельного белья-наносят их на простыни, подушки и одеяло. Спектр использования не ограничен, это вы выбираете уже для себя))
+Если вы не любите духи или стойкие тяжелые парфюмы-то данный спрей может исполнять функции легкой туалетной водички. Подойдет также для молоденьких девочек.
Есть небольшой минус(но для меня это не критично):
-Когда вы наносите спрей, сначала первые пару секунд ощущается спиртовая отдушка, потом сам аромат. Но это и не удивительно, т.к. спреи на спиртовой основе. Но может некоторых это может напрягать.
Мне данный спрей очень понравился, пользуюсь им с удовольствием. Советую попробовать, в линейке Avon Naturals много классных ароматов на любой вкус! Спасибо за внимание!