Опубликовано 23 Октябрь, 2015 - 19:35

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Как-то раз 4 года назад мне подарили лосьон для тела Calvin Klein Euphoria. Мммм.. Как же мне запомнился этот аромат... Хотела себе полноценный комплект, но "руки до магазина не доходили"..

И вот, в мой день рождения, приводит меня мой друг в Л'Этуаль. Мол, выбирай. Понятное дело куда меня понесло (кстати, была в этом магазине первый раз, не так давно его открыли в моей глубинке).

Я примерно знала, за чем я иду. Но выбрала я Euphoria Forbidden (Запретная эйфория). Аромат Calvin Klein Euphoria мне не подошел.

Аромат:

Ноты сердца:

жасмин, орхидея, пион

Базовые ноты:

мускус, пачули, экзотическая древесина

Страсть, сладость, любовь в одном флаконе.. Обычно я не люблю цитрус в ароматах, но тут... Это что-то другое.. Нереальное..

И тут многие меня поймут.. Вы знаете, что это значит найти свой аромат? Так вот.. Сначала любовь с первого нюха взгляда пшика. А поиски чего-то нового, не увенчиваются успехом, да и надо ли?! Когда вы нашли то, что искали. Да, это ваш аромат. И он не приедается. Вы возвращаетесь к нему снова и снова.

Аромат заставляет Вас почувствовать себя сексуальной и желанной. Конечно, если он понравится вам.

Не для ежедневного использования, но...почему бы нет 😊

Рекомендую!

Достоинства
  • Очень чувственный и сексуальный
  • Соблазнительный
  • Стойкий и шлейфовый
hey_kseniaрекомендует
стоит в Лэтуаль зайти и протестировать аромат 😊
Хочу потестить.
23.10.2015
Да, это надо вдохнуть, описание интересное 😊
27.10.2015
Девочки, и я говорю Вам, стоит! 😊
28.10.2015
А у меня классическая "Эйфория" много лет была любимым ароматом. 😊
Обожаю эйфорию. У них и мужская очень вкусная и женская 😊
29.10.2015
Юлия Шведенко, мм, мужская? нужно протестировать)
30.11.2015
Тоже очень нравится.
05.02.2016
Знаю этот аромат..Очень вкусный и достойный 👑