Опубликовано 9 Июнь, 2020 - 16:22

год или более

Я уже говорила, что у меня весьма крупная коллекция разнообразных ароматов, раньше я покупала только целые флаконы, а сейчас иногда заказываю отливанты, чтобы пробовать как можно чаще новенькое.

Si от Armani -- Это один из моих давних ароматов, пользуюсь им уже не один год, но на фото можно увидеть, что и половина флакона не израсходована.. А почему? Расскажу ниже!

Давайте раскроем пирамиду:

В верхних нотах у нас ярко выделяется чёрная смородина. Здесь она наливная, яркая и максимально стойкая. Смородина с лёгкой мандариновой нотой проводит вас из дома, посадит в машину и уедет вместе с вами в неизвестном направлении, оставив свой щлейф практически на весь день.

В середине композиции вас будет ожидать чувственный оркестр из цветочных музыкантов.. Приглядитесь, ведь Это Нероли, Роза, Жасмин.. Я отчётливо слышу свежесть жасмина и сладкую липковатость нероли, однако в упор не чувствую розы, возможно лишь томной дымкой? Нет, всё таки, по моим ощущениям розу перекрывают композиторы из базы..

БАЗА в этом парфюме Амброксан, Пачули, Ваниль и завершающим этапом делегации врывается - Древесный аккорд. Пачули знатно перекрывают ваниль и она остаётся лишь сладостным привкусом, не больше, амброксан ложится на древесину, сглаживая её.. И весь этот ансамбль кружится на стойком шлейфе нашей давней знакомой - чёрной смородины.

Итак, надеюсь, по моим описаниям вы представили аромат, но, безусловно, вам следует добыть хотя бы пробник. Ведь всё это описание открывается такой мелодией только на моей коже. Во флаконе этот аромат вы даже не поймёте, мне вообще он отдаёт "Красной Москвой", забыто стоящей в шифанере моей бабули.

Я носила этот аромат на повседневку. В краснодарскую весеннюю жару удивляясь, почему этот аромат душит меня, а не приносить истинного удовольствия? Отвечаю - это не летний аромат. Это холодная осень или зима, аромат тёплый, согревающий, идеально флиртующий с глинтвейном в ваших руках, немного дурманящий, страстный, но это не животная страсть, а чувственная, спокойная.

Хоть в названии и значится, что мы ищем аромат для блондинок, это аромат под любую фактуру. Я представляю его на рыжей девушке в изумрудном платье, на шатенке в бордовом или блондинке в каком-то черном одеянии. Исходя из подобранных костюмов, скажу, что парфюм будет очень даже уместен во время вечернего выхода. Не советую брать его с собой на отдых, со свежими нотами si как раз будет конфликтовать. в моём понимании этот аромат как тягучая субстанция, чувствующая себя роскошно в табачной дымке, перетекающая в медовый туман.

В общем, аромат дорогой, яркий, запоминающийся и стойкий! (кстати, один из САМЫХ стойких ароматов в моей коллекции).

Попробуйте на себе, посмотрите как он раскроется на вашей коже, на девушках холодного и тёплого типа это будут практически два разных аромата, перекликающихся лишь смородиновыми нотками.

Достоинства
  • Благородный
  • Загадочные
  • Стойкий
  • Хорош для зимы
Недостатки
  • Кому-то покажется приторным
  • Может задушить
Littledissemblerрекомендует