Аромат Bruno Banani Dangerous Woman я заприметила давненько... Но познакомилась с ним лично этой весной. До первого свидания, я абсолютно не имела понятия, что это за аромат! Но судя по отзывам и описанию мне казалось, что он мне не понравится. Но так как я люблю покупать по принципу" кот в мешке", то решила рискнуть.
Как раз на моём любимом сайте, где я всегда заказываю одежду, косметику и парфюмерию, шла акция на парфюмы, причём именно Bruno Banani Dangerous Woman шёл мало того, что со скидкой, так ещё и мини-набором:
- Гель для душа 50 мл.
- Туалетная вода 20 мл.
Конечно, если учитывать то, что стоимость набора была гораздо дешевле, чем на один флакон парфюма, то я конечно же решила взять набор.
Открыв красивую коробочку я обнаружила эту прелесть:
Тюбик с гелем для душа, хоть и маленький, но пришёлся кстати, и симпотный флакончик туалетной водички!
Как и у многих других Bruno Banani, флаконы с ароматами имеют одну особенность: практически все они кривые!) Ну я в хорошем смысле!) Либо форма флакона кривая, либо стоит под наклоном, так задумано дизайнером, и мне кстати это нравится.
ОПИСАНИЕ.
Dangerous Woman Bruno Banani - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные, гурманские, выпущен в 2013 году.
Верхняя нота: чёрная смородина;
Ноты сердца: цветочные ноты и кокосовое молоко;
Ноты базы: абсолют ванили и гелиотроп.
На мой взгляд, или правильнее сказать - на мой нюх, ощущается ваниль, и почему-то миндаль! Чёрную смородину я вообще не ощущаю и цветочные ноты, но вот кокосовое молоко немного присутствует.
Аромат скорее всего можно назвать пудреничным, напоминает запах косметической пудры для лица. Есть какая-то горчинка, но она мягкая.
Для меня запах показался универсальным и на любое время года. Душилась им, когда ещё были холода, и сейчас по настроению, в знойную жару, могу иногда попользоваться.
На повседневку этот аромат не прокатит, больше подойдёт для вечерних прогулок или посиделок в кафе. Стойким его сильно не назовёшь - пару часов, затем тонкий шлейф ванили.
Мне аромат очень понравился, конечно в "любимчики" его не запишу, но заказала бы ещё разок, а то и больше, для разнообразия.
В моей коллекции целых 4 аромата Bruno Banani :
- Bruno Banani Dangerous Woman .
- Bruno Banani Magic Woman .
- Bruno Banani Pure Woman .
- Bruno Banani Made for Women .
Как вы сами видите, что дизайн у флаконов действительно "косой" или "кривой". К тому же, все эти ароматы очень сильно отличаются друг от друга по запаху, в отличие от брэндов, KENZO, Chanell или Lacoste, которые между собой имеют похожие ароматы, хоть и флаконы достаточно разные.
Подводя итог, могу сказать, аромат я вам рекомендую 50/50, подойдёт для тех, кто любит восточные ароматы, хоть я и не любитель подобных запахов, но мне очень даже понравился!)
Покупала в интернет-магазине Wildberries, стоимостью 552 рубля.
Всем спасибо за внимание!)