Опубликовано 11 Июнь, 2013 - 08:32

Я очень редко настолько сильно разочаровываюсь в ароматах, но этот парфюм для меня откровенно провальный и несимпатичный. Очень рада, что мне он попался в виде мини-версии!

Цена: около 1800 рублей

Объем: 50 мл

Группа ароматов: цветочные фруктовые

Верхние ноты: Бергамот, Ананас и Малина;
Ноты сердца: Жасмин, Ландыш, Фиалка и Пион;
Ноты базы: Мускус, Персик, Пряник и Дубовый мох.

Для кого этот аромат по мнению производителей: для женщин с ярким характером, ценящих удовольствие и веселье превыше всего! Яркий, ошеломляющий взрыв энергии. Фейерверк блеска и изобилия.

Во-первых, я очень сомневаюсь в том, что этот аромат вообще для женщин! Для совсем молоденьких девчонок лет 14-15! И дело в том, что аромат этот абсолютно легкомысленный, простой, плоский, незамысловатый, невыразительный. Не ожидала такого от Москино и за такую стоимость. Он не противный, нет, ни в коем случае, но он такой однобокий!

Аромат не раскрывается на при нанесении, чему я удивлена, ведь в пирамидке аромат выглядит очень интересным! Никакого шлейфа, никакой глубины аромата! Да и как что-то может раскрыться, когда стойкость у аромата на нуле! Сколько бы раз я не пробовала, в какую бы погоду и время суток - аромат не стойкий, через 30 минут я не чувствую его совсем, но только этому рада, так как сам аромат не нравится и я не хочу его чувствовать!

Флакон и упаковка: Яркое сердце - переливающиеся оттенки интенсивного розового, драгоценная игра света на изысканном и нарядном флаконе в стиле Moschino. Подобно распустившемуся бутону, флакон украшен розовым венчиком крышки.

Единственное, что по-настоящему радует - очень милый флакон и коробочка-упаковка. Очень милый девичий флакон, но яркий и дерзкий! Держать эту прелесть в сумочке самое то, поднимает настроение! Но разве мы покупаем духи ради флакона??? Так что этот аромат не спасет даже отличный дизайн!

НЕ РЕКОМЕНДУЮ, однозначно!
Достоинства
  • Красивый дизайн флакона
Недостатки
  • Детский
  • Дешевый
  • Неинтересный
  • Нестойкий
  • Плоский
  • Химозный
Musakaне рекомендует
непонятный запах для меня Smile
Мне в 21 он нравится под настроение..
11.06.2013
Согласна стойкости нет, мне в 16 аромат нравится Shy .
11.06.2013
Спасибо всем, кто заглянул=)

Машечка, Виктория,
я ни в коем случае не считаю его противным=) У нас у всех разный вкус и представление об аромате, так что мой субъективный отзыв выражает просто мое отношение к парфюму=)
11.06.2013
Тонечка привет!!! Я вот еще от помады твоей отойти не могу с огромной стойкостью!!! Glasses Big smile насчет аромата- поддерживаю, по мне освежители воздуха посильнее " раскрываются" чем эта вода Big smile а по мне он наоборот школьницам внесет разврата в образ Big smile
11.06.2013
Видела у нас трц такие ))) буду знать что они - точно не мое !!!)
11.06.2013
спасибо за отзыв, буду знать Smile
13.06.2013
не тестила его,поверю на слово Smile Флакончик действительно симпатичный,но главное - это содержимое.)
13.06.2013
Тоня, согласна! Коллаж повеселил! Big smile
14.06.2013
и мне он не понравился(
28.11.2015
Мне аромат нравится. Но ни раскрытия толкового, ни стойкости нет. Я его больше использую для походов в магазин за продуктами. Побрызгаться чтобы пахло какими-нибудь духами Smile 50мл за 1450р. многовато для него. Рублей за 700 можно было бы.