Опубликовано 17 Сентябрь, 2020 - 16:25

полгода или более
    80 гривен (215 рублей)
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я истинный волосоманьяк и постоянно пробую какие-то новые уходовые средства для волос. Волосы у меня привередливые, поэтому найти хороший уход для них не так уж и просто, либо я слишком требовательна.

В данном отзыве расскажу, как данный крем-масло влияет на окрашенные волосы, склонные к жирности у корней и сухой длине.

✦✦✦ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ✦✦✦

Объем - 200 мл.;

Строк годности после вскрытия - 12 месяцев;

Где купить? - Я заказывала в ИМ "MakeUp". Так же можно приобрести в сети магазинов Ева, Простор, Ватсонс, в ИМ "Parfums". Вообще он есть в свободной продаже в любом магазине.

Цена на момент покупки составила 80 гривен (215 рублей)

Страна-производитель - Франция

✦✦✦ СОСТАВ ✦✦✦

Спрячу в цитату

Aqua/Water, Cetearyl Alcohol, Cocos Nucifera Oil/Coconut Oil, Cetyl Esters, Cetyl Alcohol, Amodimethicone, Behentrimonium Methosulfate, Ci 19140/Yellow 5, Ci 14700/Red 4, Ricinus Communis Oil/Castor Seed Oil, Phenoxyethanol, Stearyl Alcohol, Acer Saccharum Extract/Sugar Maple Extract, Trideceth-6, Chlorhexidine Digluconate, Limonene, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Benzyl Salicylate, Linalool, Benzyl Alcohol, Myristyl Alcohol, Caramel, Cetrimonium Chloride, Prunus Amygdalus Dulcis Oil/Sweet Almond Oil, Coumarin, Hexyl Cinnamal, Parfum/Fragrance.

✦✦✦ УПАКОВКА ✦✦✦

Пластиковый флакончик яркий, выглядит примечательно. Пластик качественный, непрозрачный, Средство извлекается легко, усилий прилагать не приходится.

✦✦✦ АРОМАТ/КОНСИСТЕНЦИЯ ✦✦✦

Аромат оооочень приятный, сладенький, но при этом не приторный. Аромат - это отдельный плюс данного крема для волос.

Консистенция в меру густая, распределяется по ладоням и волосам не проблематично. Главное распределить равномерно по всей длине, чтобы не получить сосульки вместо струящихся волос.

✦✦✦ МОИ ВОЛОСЫ ✦✦✦

• пористые;
  • окрашены в "балаяж" и там где волосы светлые, то очень секутся;
  • ломаются на кончиках;
  • в меру жирные (мою голову через день);
  • длина почти до талии;
  • редковатые;
  • изредка пользуюсь плойкой, через раз сушу феном;
  • немного пушатся.

Моим волосам необходим усиленный уход. Поэтому использую маску 1-2 раза в неделю и вот это чудесное МАСЛО для волос, которое творит чудеса.

✦✦✦ ОЖИДАНИЕ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ ✦✦✦

• увлажнённость;
  • питание;
  • напитанность волос;
  • чтобы не "перенасыщало" и не утяжеляло волосы;
  • разглаживание;

✦✦✦ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ ✦✦✦

Небольшое количество крема наношу на влажные (не мокрые!) волосы, равномерно распределяю и сушу феном, либо же оставляю сушиться естественным путём. Здесь главное не переборщить, потому что я пару раз наносила средства больше, чем необходимо и волосы выглядели склеенными и неряшливыми.

✦✦✦ ЭФФЕКТ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ ✦✦✦

Честно говоря, особого эффекта я не заметила. Волосы особо не насыщаются, не улучшаются, но и хуже не становятся. И на этом спасибо

Единственный плюс - это божественный аромат.

Может кто-то пользовался этим кремом и раскроет некоторые секреты использования, чтобы был виден как-то результат?

✦✦✦ РАСХОД ✦✦✦

Довольно экономный. Я пользуюсь данным кремом пол года (2-3 раза в неделю), а средства осталось ещё примерно на 2-3 месяца использования. Жду не дождусь пока добью его, чтобы попробовать что-то новое, более стоящее.

✦✦✦ ЗАКЛЮЧЕНИЕ ✦✦✦

Подводя итог, хочу сказать, что мне средство не особо понравилось, потому что эффекта от использования я особо не заметила, а пользоваться только из-за аромата бессмысленно... Поэтому повторно 100% не куплю.

✔✔✔ ДОСТОИНСТВА ✔✔✔

• приятный аромат;
  • экономичный расход;
  • бюджетная цена;
  • не утяжеляет волосы.

✘✘✘ НЕДОСТАТКИ ✘✘✘

• нету никакого эффекта.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Не утяжеляет
  • Приятный запах
Недостатки
  • Все-таки можно переборщить
  • Нету видимого эффекта
tatka_24не рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
17.09.2020
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, сожалеем, что вам не подошло средство. К сожалению, подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей именно ваших волос и того, как они будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства.
18.09.2020
Здравствуйте! Я всё понимаю, что у каждого своя структура и тип волос, поэтому если что-то подходит одному, то может совершенно не подойти другому человеку. Тем более много средств Вашей ТМ, от которых я просто в восторге)