Я истинный волосоманьяк и постоянно пробую какие-то новые уходовые средства для волос. Волосы у меня привередливые, поэтому найти хороший уход для них не так уж и просто, либо я слишком требовательна.
В данном отзыве расскажу, как данный крем-масло влияет на окрашенные волосы, склонные к жирности у корней и сухой длине.
✦✦✦ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ✦✦✦
Объем - 200 мл.;
Строк годности после вскрытия - 12 месяцев;
Где купить? - Я заказывала в ИМ "MakeUp". Так же можно приобрести в сети магазинов Ева, Простор, Ватсонс, в ИМ "Parfums". Вообще он есть в свободной продаже в любом магазине.
Цена на момент покупки составила 80 гривен (215 рублей)
Страна-производитель - Франция
✦✦✦ СОСТАВ ✦✦✦
Спрячу в цитату
Aqua/Water, Cetearyl Alcohol, Cocos Nucifera Oil/Coconut Oil, Cetyl Esters, Cetyl Alcohol, Amodimethicone, Behentrimonium Methosulfate, Ci 19140/Yellow 5, Ci 14700/Red 4, Ricinus Communis Oil/Castor Seed Oil, Phenoxyethanol, Stearyl Alcohol, Acer Saccharum Extract/Sugar Maple Extract, Trideceth-6, Chlorhexidine Digluconate, Limonene, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Benzyl Salicylate, Linalool, Benzyl Alcohol, Myristyl Alcohol, Caramel, Cetrimonium Chloride, Prunus Amygdalus Dulcis Oil/Sweet Almond Oil, Coumarin, Hexyl Cinnamal, Parfum/Fragrance.
✦✦✦ УПАКОВКА ✦✦✦
Пластиковый флакончик яркий, выглядит примечательно. Пластик качественный, непрозрачный, Средство извлекается легко, усилий прилагать не приходится.
✦✦✦ АРОМАТ/КОНСИСТЕНЦИЯ ✦✦✦
Аромат оооочень приятный, сладенький, но при этом не приторный. Аромат - это отдельный плюс данного крема для волос.
Консистенция в меру густая, распределяется по ладоням и волосам не проблематично. Главное распределить равномерно по всей длине, чтобы не получить сосульки вместо струящихся волос.
✦✦✦ МОИ ВОЛОСЫ ✦✦✦
- пористые;
- окрашены в "балаяж" и там где волосы светлые, то очень секутся;
- ломаются на кончиках;
- в меру жирные (мою голову через день);
- длина почти до талии;
- редковатые;
- изредка пользуюсь плойкой, через раз сушу феном;
- немного пушатся.
Моим волосам необходим усиленный уход. Поэтому использую маску 1-2 раза в неделю и вот это чудесное МАСЛО для волос, которое творит чудеса.
✦✦✦ ОЖИДАНИЕ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ ✦✦✦
- увлажнённость;
- питание;
- напитанность волос;
- чтобы не "перенасыщало" и не утяжеляло волосы;
- разглаживание;
✦✦✦ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ ✦✦✦
Небольшое количество крема наношу на влажные (не мокрые!) волосы, равномерно распределяю и сушу феном, либо же оставляю сушиться естественным путём. Здесь главное не переборщить, потому что я пару раз наносила средства больше, чем необходимо и волосы выглядели склеенными и неряшливыми.
✦✦✦ ЭФФЕКТ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ ✦✦✦
Честно говоря, особого эффекта я не заметила. Волосы особо не насыщаются, не улучшаются, но и хуже не становятся. И на этом спасибо
Единственный плюс - это божественный аромат.
Может кто-то пользовался этим кремом и раскроет некоторые секреты использования, чтобы был виден как-то результат?
✦✦✦ РАСХОД ✦✦✦
Довольно экономный. Я пользуюсь данным кремом пол года (2-3 раза в неделю), а средства осталось ещё примерно на 2-3 месяца использования. Жду не дождусь пока добью его, чтобы попробовать что-то новое, более стоящее.
✦✦✦ ЗАКЛЮЧЕНИЕ ✦✦✦
Подводя итог, хочу сказать, что мне средство не особо понравилось, потому что эффекта от использования я особо не заметила, а пользоваться только из-за аромата бессмысленно... Поэтому повторно 100% не куплю.
✔✔✔ ДОСТОИНСТВА ✔✔✔
- приятный аромат;