Я - большая поклонница ароматов, создателем которых является Оливер Кресп - Olivier Cresp (пожалуй, исключая Today от Avon). Angel Mugler, So Elixir Yves Rocher, Light Blue D&G, L'eau Par Kenzo, яблочки Nina Ricci - это лишь небольшая часть парфюмов, вышедших из-под пера маэстро и ставших моими любимчиками.
Конечно же, моя душа коллекционера требует знакомства с максимальным количеством его творений, и приобретение туалетной воды Noa от Cacharel - очередное тому подтверждение.
Наличие близкой духу истории, любопытная пирамидка аромата, а также скидка 40% и дополнительный подарок в виде фиолетовой миниатюрки Yes I Am стали решающими факторами в трате своих кровных.) К слову, 30 мл обошлись мне около 1600 руб. в Рив Гош.
Легенда аромата от производителя:
Noa - новый ориентир для наших духовных поисков. Героиня Noa знает, что мы в силах изменить привычный ход вещей, придать своей жизни смысл и сделать мир лучше. Этот аромат воплощает мудрость, спокойствие и надежду. Noa - это имя, символизирующее совершенное слияние мужского и женского начала, инь и янь, которое лежит в основе всего сущего. Сегодня Noa от Cacharel - это еще и название недавно открытой звезды. Флакон аромата имеет форму шара и напоминает нам планету. Внутри флакона находится жемчужина, символ женственности и тайны жизни. Парфюмерная композиция Noa, объединяющая в себе нежность пиона и насыщенность редких пород дерева, несет в себе заряд мира и спокойствия.
Ноты шлейфа: белый мускус, ладан, кофе, бензойная смола.
Минималистичная квадратная коробочка выполнена в приятных охристо-золотистых тонах. Она была запаяна в слюду и по своим габаритам прилично превосходит размер сферического флакончика.
Круглый маленький бутылечек, конечно, - верх милашества! Компактный, максимально симпатичный и жутко милый, с перламутровым отливом "крышечки" (на деле это лишь декор) и плавающей жемчужинкой внутри, он с легкостью помещается в ладошке и как нельзя органично передает суть своего содержимого.
Этот пудрово-кремовый аромат белья, свежевыстиранного в "Ушастом Няне", просто сводит меня с ума! Ноты пиона, перца и т.д. - нет, не слышали, не выделили, не почувствовали. Это - практически моноаромат нежности, хлопковой легкости и воздушности (при умеренном нанесении, естественно). Он замечательно подходит на прохладное время, в сочетании с кашемировыми свитерами и шарфами крупной вязки, такой уютный, укутывающий, мягкий. Так что фанатам женского "Toy 2" от Moschino познакомиться с Ноа - стратегически необходимо (и наоборот, если кто-то из любителей данной водички пока еще не знаком с симпатичным белым мишкой).
С первого же нанесения я поняла, что Noa ощущаю на себе как будто бы уже не первый раз, и в долгом мыслительном процессе вспомнила этот аромат. Noa - это ничто иное, как прототип некогда любимого мной Intemporel от Faberlic, он "слизан" FL практически 1 в 1. Стойкость у оригинала лучше, с 2-3 распылений сутки на волосах и одежде - не предел. Поэтому и нет большого горя в том, что распылитель, по сути, ничем не защищен от нажатия - необходимости в обновлении в течение дня просто нет.
При приличной стойкости аромат абсолютно ненавязчив, он теплый, умиротворяющий, милый и успокаивающий. В последнее время я чередую его со "Слоником" от Kenzo, нанося на ночь на пижамку, оба они действуют подобно теплому молоку с медом. Иногда я физически ощущаю эти самые молочные нотки и с легкой грустью вспоминаю снятый Eclat d'Orient от Isabel Derroisne (благо, у меня есть еще полфлакончика).
По итогу знакомства пока только с тремя ароматами от Cacharel, хочется "продолжения банкета".)) Очарована до глубины души ♥ Посоветуйте в комментариях, пожалуйста, какой еще аромат, на ваш взгляд, следует приобрести от данного бренда?
Noa Cacharel - это воплощение нежности, женственности и мягкости вне возраста и иных рамок! Люблю его!
Большое спасибо за внимание! И с Праздником, милые дамы! 😘
Помню этот аромат, для меня он очень нежный, женственный такой, классный. От этой марки когда-то мечтала о Scarlett, флакон такой клёвый у него, но протестирова в магазине поняла, что это не мой аромат. С праздником!!! ⭐
Ах вот что за Слоник 😉 Аромат очеол знакомый, но хоть и красивый, но явно не на каждую кожу сядет