Опубликовано 23 Декабрь, 2020 - 12:19

год или более
    800 грн

Добрый день, уважаемые читатели!

Запах элегантной благородной женщины – именно так я бы охарактеризовала поистине классический женский аромат французского бренда Cacharel с одноименным названием Noa.

С этим парфюмом я знакома с самого детства, так как это любимые духи моей мамы. Даже не знаю, как его можно охарактеризовать точнее, чтобы было понятно, что это запах всегда будет переносить меня в детские воспоминания, связанные с радостными и беззаботными яркими моментами. Для меня этот запах без преуменьшения стал действительно культовым и родным.

Но поверьте, парфюм Cacharel Noa - запах культовый не только для меня одной, ведь он остается актуальным и по сей день даже двадцать лет спустя после премьеры аромата, которая состоялась в 1998 году во Франции.

Сразу оглашу, что я имею в виду классическую оригинальную версию аромата, которая производится во Франции. На сегодня очень легко попасться на подделку или так называемую реплику. Но никакая реплика никогда не сравнится и не заменит каноничную туалетную воду, которую производят строго по рецептуре и по стандартам Евросоюза.

Запах от Cacharel Noa – это вечный шедевр, неповторимый оригинал и живая классика в мировой парфюмерии.

Этот парфюм по истине не спутать ни с каким другим, он настолько запоминающийся и неповторимый, что его можно узнать без особых усилий.

Запах настолько глубокий, обволакивающий и притягательный, что им хочется наслаждаться снова и снова.

Классификация: элитная

Сделано в: Франция

Премьера аромата: 1998

Страна ТМ: Франция

Описание

Cacharel Noa является классическим женским ароматом от французской компании Cacharel. Невероятно легкий и ласковый аромат повествует историю о молодой девушке по имени Noa. Она представляет собой образ героини, которая, несмотря на всю человеческую эволюцию и непостоянство каждой эпохи, хранит в себе память об изначальном свете и чистоте. Вся композиция – это образ изначального чистого света, который вдохновляет и способен творить что-то новое, что-то доброе.

Прикасаясь к начальным нотам такого почти священного аромата, вы тут же почувствуете, как вас обволакивает ароматная свежая зелень, мысли спутались от притягательных чар белого мускуса, а вокруг тела сплетаются изящные ароматные цветы белого пиона. Легкая завершающая нота кофе с кориандром пробуждает к действиям, наполненным самыми светлыми помыслами.

Для меня Noa - это уже бессмертная классика, идеально сбалансированный, в меру сдержанный и изысканный аромат.

Аромат имеет очень многослойную структуру, которая постепенно раскрывается на протяжении всего дня.

Начальные ноты туалетной воды Cacharel Noa – это белый пион и мускус, средняя нота - пудрово-цветочная – благородная, легкая и изысканная, с отличным длинным сладковато-терпким шлейфом.

Запах держится очень долго, если на теле его хватает часов на 6-8, то на вещах он держится очень хорошо и его хорошо слышно даже на следующий день. Даже вечером этот запах очень хорошо ощущается окружающими. На себе запах ощущается в меньшей степени, но именно так и должно быть для оригинального парфюма – что запах на себе едва ощущается, зато окружающие его чувствуют отлично.

Туалетная вода Cacharel Noa особо хорошо проявляет себя в холодное время года, она довольно сладкая и пряная. Однако я спокойно использую эту воду круглый год, так как этот запах достаточно быстро раскрывается и имеет потрясающе длинный и легкий шлейф.

Особого внимания заслуживает интересный дизайн флакона, внутри которого находится жемчужина!

Флакончик имеет перламутровую окраску и сферическую форму.

Признаюсь, что кроме оригинального аромата Cacharel Noa, я также имею в своей коллекции одну из его интерпретаций и вариаций - Cacharel Noa Perle, о которых Вы не услышите от меня особых восторженных отзывов. Запах действительно интересный, но точно не на каждый день, так как он довольно бодрящий и взрывной, а также он более агрессивный что-ли. Запах Cacharel Noa – это сплошная нежность и женственность, свежесть и чистота, которые всегда будут оставаться в тренде и будут ассоциироваться с весенним теплым ветерком, солнечным майским днем, цветочными благоухающими садами, когда только начинает цвести пион.

А небольшой налёт ретро нисколько не отталкивает, ведь в первую очередь он погружает в теплые воспоминания и приятную ностальгию.

Для меня туалетная вода Cacharel Noa – волшебный запах моего детства, в которое я с удовольствием переношусь каждый раз, когда ею пользуюсь.

Словами не передать, насколько трепетно и нежно я привязана к этому аромату. Я буду страдать, если этот парфюм когда-нибудь снимут с производства.

Достоинства
  • Адская стойкость
  • Вкусно пахнущие и терпкие!
  • Воплощение женственности
  • Интересное начало
  • Красивая композиция
  • Красивый флакон
  • Не надоедливые
  • Не часто встречаются на ком-то
  • Нежные
  • Самые женственные
  • Стойкие
Недостатки
  • Не нашла
osenia100рекомендует