Опубликовано 22 Декабрь, 2018 - 22:45

250 руб

Натуральная ароматическая вода "Слезы зари" крымской фирмы "Царство ароматов" досталась мне в подарок от мамы, примерная цена-250 руб. Бутылочка объемом 200 мл в розовом цвете и милом простом оформлении.

Вода ароматическая натуральная для всех типов кожи лица и для волос с увлажняющим, тонизирующим эффектом.

Состав у воды в основном из эфирных масел, переписывать не буду, фото добавлю. Мне состав понравился, ничего плохого не скажу.

Запах навязчивый, стойкий. Сначала пахнет розой, потом остаются медовые летние нотки. Я бы назвала его теплым.

Я аллергик, очень внимательно и по особенному ухаживаю за кожей лица, поэтому побоялась применять эту водичку на лицо, но прочитав что можно использовать на волосы и по словам производителя у них должен появится блеск, решила применять только на волосы.

У меня крашенные сухие по всей длине волосы, постоянно использую масла-уход, от которых волосы быстро теряют свежесть и нет ощущения натуральности.

Ароматическую воду "Слезы зари" использовала на влажные волосы по всей длине перед сушкой феном. Итог: волосы легко расчесываются, блестят и пахнут. Запах стойкий, на волосах держится до следующего мытья волос и это немного начинает надоедать. Волосы легкие и без липкости, натуральный вид, блеск и мягкость, однозначно водичка понравилась, снимаю один балл за навязчивый и стойкий запах, но это только мое мнение, кому-то может запах быть идеальным. Рекомендовать буду!

Достоинства
  • Блеск волос
  • Содержит много эфирных масел
  • Увлажняет
Недостатки
  • На волосах запах раскрывается неприятно для окружа
Vassabeeрекомендует
А почему на лицо побоялись? Из-за запаха.?
23.12.2018
Потому что была раньше проблемная кожа, лечилась долго, сейчас использую для ухода за лицом только проверенное натуральное мыло, больше ничем не пользуюсь, просто боюсь. Мама испробовала эту воду на лицо и ей понравилась, ничего плохо не выявлено, у меня просто особый случай 😊