Всем привет! Сегодня я посвящу свой отзыв новому аромату в своей коллекции.
Я не любитель сладких запахов, больше всего мне нравится унисекс. Этот аромат привлек меня своей уместностью во всем, для меня он ассоциируется с чистотой и поэтому подходит ко всему.
Я покупала его в Рив Гош, примерно за 1600 рублей.
Объем - 10 мл, так сказать travel версия. Также есть полная версия, ее объем - 100 мл.
У моего аромата имеется роликовый аппликатор, я не заметила этого при покупке, но собиралась приобрести именно в спрее. Так как в одном отзыве прочитала, что роликовый аромат менее стойкий.Ноты, которые можно уловить в аромате:
Обволакивающий цветочный аромат смешан с нотами ландыша и пачули в самой чистой форме. Белый и кремовый мускус, который оттенен альдегидом, ассоциируется со свежевыстиранным бельем, высушенным на палящем солнце.
Немного о нанесении
Роликом наносить приятно, сложно только на волосы, так как неравномерно будет распределен аромат. Флакон не протекает, но он очень хрупкий. Я наношу на несколько зон и могу сказать, что расход небольшой. Этого объема хватит мне на полгода точно.
Ощущения
Этот аромат хорошо освежает, а также придает чуточку изысканности, он не для того, чтобы кого-то впечатлить или заполнить всю комнату при присутствии. Нет, он сидит очень близко к коже и слышен только мне. Но в то же время он очень стойкий, может ощущаться на вещах даже через несколько дней.
Хорошо подходит на все сезоны, потому что это не просто аромат, а что-то неотъемлемое, запах чистоты и мыла, поэтому может быть уместен всегда и везде.
Мне очень понравился Lazy Sunday Morning, и я обязательно куплю полноразмерную версию.