Festa di Vita - это мой первый аромат от Фаберлик. Приобрела я его в мини-версии, объем которой составляет 15 мл. Дизайн у мини-версии достаточно простенький. Стеклянный прозрачный флакон с розовой крышечкой. Полная версия аромата выглядит более привлекательно.
Эта парфюмированная вода относится к цитрусово-цветочной группе ароматов. В каталоге данный парфюм описан так:
Искристый аромат раскрывается яркими красками бергамота и цедры лимона. Страстные цветочные ноты пиона, жасмина и фрезии кружат в зажигательном танце, создавая атмосферу праздника.
Летом я парфюмом стараюсь не пользоваться, предпочитаю парфимированые спреи для тела, но парфимированная вода Festa di Vita исключение. У меня она ассоциируется с отпуском, отдыхом на море, вызывает чувство легкости и беззаботности. В ней очень явно выражены цитрусовые нотки, которые придают аромату свежести и притягательности.
Стойкость у аромата не очень большая. На коже он слышен около 4-5 часов, на одежде и волосах держится немного дольше.
Цена мини-версии 89 гривен, а полной версии в среднем около 300 гривен.
В общем парфюмированная вода Festa di Vita вызывает только положительные эмоции, поэтому не задумываясь приобрету полную версию.