Этим ароматом я хотела обладать еще с 2006 года, когда в Cosmopolitan увидела рекламу с Наташей Водяновой. На странице была пахучка, которую я берегла, чтобы она не выветрилась. И я мечтала о том, что когда закончу школу, стану взрослой, буду пахнуть только так...
Мечты сбываются или мы их сбываем?:) В любом случае, Эйфория всегда на моем туалетном столике.
Конечно, аромат вечерний. Конечно, не для всех.
Ноты базы - фиалка, амбра, мускус и махагони - просто ядерное сочетание!
Если вы тяготеете к нежным, воздушным, легким цветочным ароматам - не трогайте Эйфорию. Это не ваше. Аромат становится наркотиком лишь для тех, кто любит ориентальные, тягучие, вызывающие ароматы. Это аромат-провокация. Он провоцирует его обладательницу, он провоцирует окружающих. Один мой знакомый сравнил его с бодрящим запахом кофе.
Стойкость вопиющая. На одежде пахнет вечность, причем трансформируясь в какой-то древесный запах. Оставляет за собой очень стойкий шлейф.
Этот аромат не потерпит обувь на плоской подошве, веселенькие цвета. Нет, Эйфория - дополнение к каблукам, шоколадным, черным оттенкам, подведенным глазам и уверенности в себе.
Меры предосторожности: Не переборщите. Лучше еле тягучая дымка, чем резкий запах в нос.