Я люблю парфюмерию. Все эти тяжелые флаконы с крышками причудливых форм таят в себе интригу. Соответствует ли содержимое яркой упаковке? Не обманули ли маркетологи с пирамидой? Правда ли именно этот аромат нужен современной женщине?
Valentino Voce Viva
Сегодня свои тайны откроет нам громогласный ValentinoVoceViva. Лицом аромата стала любимая мною певица и актриса - невероятная Леди Гага. Мне нравится этот выбор. Название аромата говорит о голосе и громкости. Кто может лучше исполнить эту роль?
Valentino Voce Viva
Миниатюрку аромата я получила в подарок за покупку в Sephora. Очень кстати, потому что аромат меня заинтересовал заявленным в пирамиде имбирем. Я очень люблю этот компонент в парфюмерии. Он придает звучанию некую шершавость, за которую цепляются рецепторы. Такие ароматы интересно обонять.
Valentino Voce Viva
Мои впечатления. Valentino Voce Viva– это мастерски собранный люксовый парфюм. Он отлично сбалансирован, в нем нет выпирающих нот. Сладкие цитрусы на старте незаметно сливаются с белыми цветами в сердце. Все время звучания аромата я чувствую имбирь. Он придает парфюму почти зримые очертания и ненавязчиво гасит сладость. Через пару часов парфюм становится нежнее и мягче, переходит к ванильно-древесной базе и затихает.
Valentino Voce Viva
Кому рекомендую. В первую очередь любителям имбиря в парфюмерии. Также всем, кому нравится новая гурманика, без ударной дозы кондитерского этилмальтола. Тем, кто уже знаком с ароматом, рекомендую попробовать Cacharel Yes I Am. А любителям последнего с большой вероятностью понравится Voce Viva.
Верхние ноты: Мандарин, Бергамот и Имбирь;
Средние ноты: Цветок апельсина и Гардения;
Базовые ноты: Ваниль, Бобы тонка, Мускус, Сандал и Дубовый мох.
Valentino Voce Viva
Делитесь своими любимыми ароматами с имбирем, перцем и корицей. А если не любите данные компоненты, то вот список достойных ароматов других направлений: