Опубликовано 27 Ноябрь, 2020 - 10:09

год или более

Добрый день, друзья!

Меня зовут Ангелина и я парфюмерный маньяк!

Почему-то именно сегодня мне захотелось рассказать вам, про своё парфюмерное Я - это моя страсть, моя любовь - мой La Nuit Trésor à la Folie Lancome.

С ним мы познакомились совершенно банально, я как ярый поклонник фирмы Lancome, зашла в магазин познакомиться с их новинками. В глаза сразу бросился очень красивый флакон - глубокий красный бриллиант, который я тут же решила понюхать. Это была любовь с первого взгляда, и я решила , что хочу иметь у себя дома даже не флакон, а желательно сразу три, чтобы кутаться в аромат днями и ночами, настолько он меня зацепил. Купила и не капельки не жалею, одеваю его по особым случаям, либо когда хочу почувствовать себя уверенной, привлекательной или просто желанной .

Аромат принадлежит к группе восточные гурманские.

Был выпущен в 2018 году. Это был особый год для меня, моей семьи, и конечно я рада, что наша встреча тоже была ознаменована этим годом.

Пирамида:

Верхние ноты: Красная смородина, Груша, Розовый перец и Бергамот;

Средние ноты: Дамасская роза, Фиалка, Пион и Жасмин;

Базовые ноты: Бурбонская ваниль, Бобы тонка, Бензоин, Амброксан, Мускатный орех, Пачули и Древесные ноты.

Для меня La Nuit Trésor à la Folie Lancome аромат особого "безрассудства". В нем я чувствую красно-смородиновый ликёр, да такой, что голова кружится только от первых нот. Далее выступает шикарная пряная ваниль с розой, она в мускатном орехе и с очень сладкой наливной грушей . Ах, какое наслаждение! Аромат красивый и соблазнительный!

Качество и стойкость аромата на высоте. Шлейф сводит с ума. Мужчины оборачиваются в след.

Аромат для осени и зимы. Он прекрасно сочетается с мехом и с кружевным бельём.

Многие отмечают его сходство с Poison girl от Dior, но по мне так это абсолютно разные ароматы. Единственное, что их объединяет - это вкусная ваниль. А так, они даже не сёстры.

Если вы любите ароматы такого направления, то я вам рекомендую познакомится с La Nuit Trésor à la Folie.

Парфюм безусловно рекомендую. До новых встреч.

Заходите в мой Парфюм Ангела

Достоинства
  • Волшебно-соблазнительный
  • Красивейший флакон
  • Соблазнительно звучит на коже
  • Стойкий
  • Шлейф
Angel_parfumрекомендует