Добрый вечер/ночи, друзья!
В моём парфюмерном гардеробе всегда гурманские, восточные ароматы, даже летом, важно знать только меру в их нанесении. Почти за год у меня набралось интересных ароматов,и последующие отзывы я буду посвящать им.
Ароматы Lancome я обожаю, и более того,с теми, с которыми знакома, а это - La Vie Est Belle классическая и версия Intense, La Nuit Tresor, они мне идеально подходят. С la Folie познакомилась буквально месяц назад, аромат вызвал безумный восторг, мне захотелось себе эту прелесть и в наконец-то флакон у меня в руках.
Внешний вид :
Аромат дорогой,начиная с коробочки. Она из качественного картона, но нужно быть внимательным, можно спутать с обычным La Nuit. У меня самый маленький объём.
Место покупки : Лэтуаль.
Концентрация : EDP.
Объём : 30, 50 и 75 мл.
Страна производитель : Франция.
Год выпуска : 2018.
Флакон :
Если вы когда-то держали флакон La Nuit, то заметили, что он напоминает бриллиант, драгоценность, без острых углов и с интересным содержимым, стекло бардового цвета. Жидкость внутри прозрачная, не красит одежду, вокруг пульверизатора бантик, кокетливо украшающий его.
Пирамида La nuit Tresor a la Folie :
Верхние ноты: Розовый перец, Бергамот, Груша и Красная смородина; средние ноты: Дамасская роза, Жасмин, Пион и Фиалка; базовые ноты: Бурбонская ваниль, Бензоин, Бобы тонка, Пачули, Древесные ноты, Амброксан и Мускатный орех.
Парфюм можно уловил даже через закрытую крышку, настолько он концентрированный и насыщенный.
Я любитель смородины, как оказалось, не важно - черная она, или красная. В la Folie я не слышу первые нотки, здесь для меня на первом плане играет красная смородина и груша, сразу присоединяется бархатная, душистая роза и много ванили, которая окутывает вас с ног до головы. Чуть пачули, кислинки, нет чего-то сахарного, жженого ( ка мне слышится в последнее время в La Nuit).
Гурманский аромат, в котором больше ягод, цветов и пряностей, нежели фруктов.
Красивый и стойкий аромат, который будешь ощущать еще 2- суток, стойкость умопомрачительная. Данный аромат язык не поворачивается назвать "слащавой" водицей.
Восторг, рекомендую.
Спасибо за внимание к отзыву.
Мои любимцы :
Poison Girl edt
Amor Amor In a Flash
Axe Oud Wood & Dark Vanilla,для мужчин.
Hypnotic Poison
DKNY Be Tempted edp