Опубликовано 4 Март, 2019 - 11:43

Добрый день!

Я нашла этот аромат случайно, это был самый обычный день и я забежала в Л'Этуаль посмотреть что-нибудь новое, в планах у меня было послушать совершенно другой аромат.

Девушка консультант спросила к чему же я тяготею больше всего, а после сразу же подвела к стенду Lancome и показала новинку.

С первых секунд я пропала - это то самое, что мне так нравится! Честно, я была в восторге, это то самое восточно гурманское, что я так люблю.

Нанесла на запястье, на шарфик и полетела на улицу!

Аа-а-а, когда я шла по городу у меня были мысли только об этом парфюме, я постоянно утыкалась в запястье, чтоб снова и снова оценить этот аромат, да и с шарфика шлейф шел такой, что у меня было одно желание: скорее его иметь у себя в коллекции.

В этот же день мне сделали 3 комплимента по поводу аромата и настойчиво спрашивали, что же на мне.

Вечером, когда уже пришла пора идти в душ, аромат по-прежнему был со мной, он был таким же интересным и вкусным, он не стал с монотонным, совсем не замылился, а играл различными гранями.

И на следующий день я все думала о нем, пошла целенаправленно в магазин, дабы нанести его раз, и в этот же вечер он был уже у меня. Не могла уйти без него, он очаровал меня тогда, да и до сих пор я в восторге от него.

Цена за 30 мл. на данный момент на официальном сайте показана 4461 руб. и это с учетом скидки по бриллиантовой карте.

La Nuit Trésor à la Folie Lancome — это аромат для женщин, он принадлежит к группе восточные гурманские.

Это новое издание: La Nuit Trésor à la Folie выпущен в 2018 году.

La Nuit Trésor à la Folie был создан Christophe Raynaud, Amandine Clerc-Marie и Honorine Blanc.

Верхние ноты: Розовый перец, Бергамот, Груша и Красная смородина;

Средние ноты: Дамасская роза, Жасмин, Пион и Фиалка;

Базовые ноты: Бурбонская ваниль, Бензоин, Бобы тонка, Пачули, Древесные ноты, Амброксан и Мускатный орех.

Если сказать кратко, то я бы описала этот парфюм как что-то такое сладостное, и это не килограммы жженого сахара, это нечто другое: такое тягучее, гурманское и восточное, что окружает тебя и создает потрясающее настроение.

И этот аромат мне довольно сложно разложить на ноты - все играет и звучит вместе, ничего не выбивается и не пытается затмить всех, все так аккуратно слажено.

Мне хватает буквально 2 пшика на целый день, я наношу на запястье и шею.

Он со мной на протяжении всего дня. Постепенно, когда аромат уходит в базу, я все больше и больше начинаю выделять ваниль, она такая сухая и обволакивающая, в базе также явно слышатся красные ягоды и такая приятная пряность.

Стойкость его просто на высоте, я ни разу в течение дня не обновляю его, на волосах и одежде держится, конечно, еще дольше.

Для тех, кто не любит гурманские ароматы, он может показаться тяжелым, но на мой нос это просто чудо чудесное - в нем находится комфортно, шлейф у него такой же вкусный и запоминающийся.

Комплиментарный аромат, однозначно, нравится многим.

Мне кажется, что в зимний период этот аромат идеален - он согревает, создает приятное облачко вокруг тебя, ноты ванили, красных ягод, груши, розовый перец и жасмин создают прекрасное настроение.

Этот парфюм стал моим парфюмерным Я в конце 2018 года, люблю его нежно и хочу, чтобы он всегда был в моей коллекции.

Всем тем, кто любит восточные ароматы, то обязательно советую к тестированию!

Очень люблю ♥

лютикрекомендует
04.03.2019
Какие же у Ланком потрясающие ароматы.тестила его, сказать красивый это не сказать ничего.нооё сердце пока занято ланкомовской поэмой)