Опубликовано 11 Май, 2017 - 14:09

Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!

Сегодня хотела бы поделиться своими впечатлениями о скрабе для теля от Natura Siberica. Вообще этот производитель славится качественной натуральной косметикой с хорошим составом. Облепихово-медовый скраб не стал исключением. Состав у него неплохой.

За этот скраб для тела я заплатила около 250 рублей за баночку 300 мл. Упаковка у скраба достаточно удобная - с отвинчивающейся крышкой, дизайн упаковки продуман - смотрится стильно и симпатично, сразу хочется купить.

Сам продукт обладает высоким качеством. У скраба обалденный запах, но с кожи он улетучивается достаточно быстро. Консистенция приятная, частички скраба достаточно крупные, отшелушивает хорошо. Но этими крупными частичками является соль. Поэтому если у вас есть ранки или трещинки на коже или у вас просто чувствительная кожа, то щипать будет сильно!

После скраба кожа становится нежной и мягкой, к ней приятно прикасаться. Я обычно пользуюсь им 2 раза в неделю.

Скраб для тела от Natura Siberica - хороший качественный продукт, рекомендую к покупке.

Достоинства
  • Имеет очень приятный аромат
  • Натуральный
  • Хорошо очищает и отшелушивает
Недостатки
  • Соль щипет кожу
Aeroplaneрекомендует