Опубликовано 28 Апрель, 2017 - 19:19

Вот и настал момент познакомить вас с моим любимцем - скрабом от Natura Siberica облепихово-медовый.

Это сочетание вкуса, цвета и аромата в одном флаконе!

Мои поиски скраба начались тогда, когда я начала использовать эпилятор для ног, очень удобная штука, но есть одно но: врастают волосы, а чтобы это предотвратить нужно пользоваться скрабами, отшелушивать.

♥♥♥

Вот я пришла в Мганит-косметик, мой взор сразу привлекала яркая баночка-шайба, оформленная в оранжево-бирюзовых цветах, ярко и необычно. Почитав надписи на упаковке, решила - беру! На тот момент он стоил 249 рублей за объем 300 мл.

Вот так выглядит баночка. Сразу хочется ее взять и унести с собой))

По обороту и сверху - надписи и логотипы фирмы. Крышка завинчивается, достаточно крепко.

На донышке написаны рекомендации по использованию и состав. Состав радует своей натуральностью и полезностью,там есть все, чтобы порадовать кожу приятными ощущениями тепла и чистоты.

Откручиваем крышку, а там еще одна - защитная из пластика, производитель позаботился о сохранности продукта.

Убираем защитную крышку и видим...тадам! Ярко-оранжевый скраб, который так и хочется быстрее то ли на тело нанести, то ли съесть.

Консистенция: в меру густая, хорошо наносится

Запах: если честно, сначала он мне не понравился, яркий арамат облепихи. А потом привыкла и он стал очень приятным, тонизирующим, даже в самый пасмурный день напоминает о солнышке.

Скрабирующее вещество - морская соль и частички скорлупы кедрового ореха, что и дает эффект глубокого скрабирования.

А масла в составе скраба глубоко питают и увлажняют кожу, получается двойной эффект.

Как я использовала: немного отмокала в теплой ванне или под душем и после этого наносила скраб, немного втирая его, оставляла на коже хотя бы на минуту и смывала, потому что за это время он начинает как бы "снимать" ороговевшие частички кожи.

Совет: лучше перед нанесением подсушите кожу полотенцем, так скраб будет гораздо эффективнее и его дольше можно будет втирать в кожу, не растворяя. А еще лучше не лазить в баночку мокрыми руками, при взаимодействии с водой скраб белеет (это проходит, но все же)

Эффект: кожа очищена, увлажнена, гладкая, как у молоденца, очень приятно трогать. Хочется воспользоваться еще и еще, это уже превратилось в какую-то Spa- процедуру: скрбировать ноги 2 раза в неделю.

Недостаток: может немного поцарапать кожу, нужно быть аккуратнее и несильно втирать. Я, видимо, увлекаюсь))

Очень рекомендую! Не пожалеете! Спасибо за чтение))

♥♥♥

Если интересно, другие отзывы на средства для тела:

Гель-гоммаж для душа Ив Роше малина-мята

Пилинг-детокс для тела МейТан

kirieskinskiрекомендует
28.04.2017
Мне очень нравится оформление средств этой марки! Просто загляденье ❤️
Скраб хороший - консистенция понравилась.
Очень нравится этот скраб. Уже не одну банку измазала.
28.04.2017
Скраб прям видно, что классный, а я все никак его не куплю 😊
29.04.2017
Мне, к сожалению, сильно царапает кожу...хоть и стараюсь аккуратно пользоваться:((
29.04.2017
KiraKi, это точно, минус, но все равно приятно им пользоваться))