Опубликовано 22 Ноябрь, 2020 - 11:28

Всем огромный привет!

Неоднократно повторяюсь, что нужно в любую свободную минутку как-то ухаживать за собой, для этого не обязательно иметь много денег и ходить на различные процедуры. Достаточно - регулярность и желание быть лучше.

Поэтому расскажу сегодня о скрабе для тела фирмы - Natura Siberica "Облепихово-медовый глубокое очищение".

Наверно все наслышаны об данной фирме, и многое кто приобретал и оставался довольным. Особенно отмечают эту фирму те, кому не все равно чем пользоваться, какими составами например, мыть свои волосы и прочее. По поводу натуральности состава я особо не заморачиваюсь, но думаю все равно какие-то консерванты присутствуют в составе и не написаны.

Внешний вид скраба

Внешний вид как и любая другая продукция Сиберики бросается в глаза, очень стильный дизайн, выполненный в голубо-оранжевом цвете. Спереди наклеена наклейка с названием и предупреждающей текстовой информацией о том, что нет парабенов и sls.

С нижней стороны банки присутствует наклейка, в которой прописывается состав, способ применения, срок годности, информация о производителе в т.ч. адрес, а так же информация об главных ингредиентах и как они будут влиять на кожу.

Открывается данный продукт откручивающими движениями крышки.

Как только открутил крышку, сразу ощущаешь насыщенный аромат облепихи.

Состав защищен пластмассовой подложкой, которая изначально плотно прилегала к банке.

Внутри находится оранжевого цвета скраб, с небольшими частичками соли, частички скорлупы кедрового ореха - с помощью которых будет очищаться кожа от ороговевших частичек.

На ощупь частички не сильно измельчены, но и не слишком огромные, так что у кого слишком нежная кожа, данный скраб думаю не подойдет.

В банке 300 мл. Продается практически в любом косметическом магазине. Я приобретала в - "Магнит Косметикс" по акции за 299 рублей.

О способе применения

Данный скраб я использую еженедельно, а точнее раз в неделю, тоже рекомендует и сам производитель. Для более эффективного результата лучше использовать данный скраб после того как распарили кожу, принимая ванну. Но чаще я использую после того как приняла душ.

Очень важная информация для тех, у кого имеются вросшие волоски или небольшие красные точки на ногах после бритья или по своей природе - описанный ниже процесс приведет к их частичному исчезновению.

1- моемся как обычно. У меня жесткая мочалка-рукавичка. Прохожусь с ней по всему телу, особенно уделяя внимание участкам тела, на которых собираюсь удалять волосы.

2- как кожа распарится, выключаю воду и наношу скраб на все тело и массирую минут 5-7, затем оставляю на коже еще на пару минут. Будет ощущение пощипывания, та как в состав входит соль.

3- смываю скраб и вытираюсь полотенцем.

Аромат облепихи стоит на всю квартиру, очень приятный, а так же остается на коже на несколько часов.

Об эффекте

Данным скрабом я очень довольна и рада что решилась его приобрести. Кожа после применения нереально мягкая, гладкая, упругая. Пахнет просто обалденно.

По поводу вросших волосков и красных точек на ногах, их становится меньше и менее заметней. Волосы, может мне показалось, но расти стали намного медленнее, чем обычно. Аллергии и зуда не вызвал. Расходуется экономично.

Из плюсов можно отметить :

• состав;
  • аромат;
  • увлажнение кожи;
  • доступность в приобретении;
  • красивый дизайн упаковки.

Из минусов можно отметить :

• цена;
  • не измельченные в мелкую дробь частички соли, которые могут травмировать чувствительную кожу.

Поэтому рекомендую тем девочкам и мальчикам, у которых не чувствительная кожа, точно подойдет и вы насладитесь результатом.

Всем спасибо за внимание!!

Достоинства
  • Имеет очень приятный аромат
  • Придает упругость кожи после массажа скрабом
  • Удобная упаковка
  • Хороший состав
  • Хорошо очищает и отшелушивает
  • Хорошо очищает кожу
Недостатки
  • Крупные частички соли
  • Частички скраба могут оцарапать кожу
Dark Horseрекомендует