Опубликовано 28 Сентябрь, 2019 - 06:16

? Приветствую Всех заглянувших?

Сирень в цвету... Как это красиво, ароматно и... скоротечно! У меня запах сирени ассоциируется с весной, тёплыми лучами солнца, свежей зеленью и предвкушением лета, каникул, отпусков...

Проходя мимо кустов цветущей сирени, часто задумывалась о том, что хочу чаще вдыхать этот потрясающий весенний аромат, и не только весной, а в любое время года. И вскоре в каталоге Орифлейм увидела новинки: туалетные воды с ароматами сирени и цветущей вишни по весьма привлекательной цене. Было это года 3-4 назад. Для начала заказала из в пробниках, чтобы послушать аромат на себе, ведь уже имею весьма неудачный опыт приобретения парфюма без затеста. Полученные пробники оба приятно пахли, но весьма монотонно. Аромат сирени мне понравился натуральностью передачи, и я заказала полноразмер Oriflame Innocent White Lilac:

Я не использовала флакон до сих пор, хотя прошло уже несколько лет.

• Полное название: Oriflame Innocent White Lilac
  • Бренд: Oriflame
  • Где можно приобрести: заказать у консультантов Орифлейм или в онлайн магазине
  • Стоимость: около 600 руб
  • Объем: 50 мл

Описание производителя:

Насладись свежестью и покоем, наполненным ароматом белой сирени. Момент единения с природой, который ты не сможешь забыть.

Композиция с цветочно-древесными нотами создана известным французским парфюмером Эвелин Буланже, специализирующейся на создании женских ароматов. Для главной ноты она выбрала белую сирень с ее великолепным, насыщенным ароматом, символом чистоты и невинности.

Природная свежесть зеленых листьев, пудрово-цветочные ноты белой сирени и древесно-бархатный шлейф из гелиотропа – этот тонкий аромат олицетворяет собой начало весны и подойдет для женственной и гармоничной особы.

Изначально аромат был упакован в картонную коробку прямоугольной формы в светлых тонах с золотистыми надписями и защитную слюду, я их не сохранила.

Сам флакон выглядит лаконично и не броско. Минималистический стиль декора выделяет его из основной массы ароматов бренда, которые имеют, в основном, яркий дизайн. Этот прост, но интересен: вытянутая прямоугольная форма, прозрачное стекло, золотые надписи в белом квадрате:

На дне указан срок годности и название:

Крышка золотистая, с выдавленным узором из квадратов:

красиво переливается в лучах солнца или при искусственном освещении.

Пульверизатор стандартный, золотистого цвета, работает исправно, выдавая пышное облачко аромата. Не заедает и не плюётся.

Трубочка из прозрачного пластика, довольно длинная, достает до самого дна флакона:

Мне понравилось такое минималистическое оформление флакона с четкими формами в прозрачном стекле. А золотистые акценты являются его украшением.

Пирамида аромата довольно проста, но интересна. Композиция относится к классу пудрово-цветочных ароматов.

Начальные ноты:

зелёные листья

Когда только наносишь аромат, я ощущаю спирт вперемешку с сиренью, вот честно, зелень не улавливаю совсем, разве что как свежие нотки

Средние ноты:

белая ароматная сирень

Вот они звучат явно и натурально. Парфюмерам удалось точно передать аромат сирени в цвету. Вдыхая аромат, переносишься в середину мая, где вокруг все в цветущей сирени...

Шлейф:

цветы гелиотропа

Шлейф схож с нотами сердца. Вообще его аромат немного схож с сиренью, только более терпкий и с лёгкой горчинкой, поэтому они звучат созвучно, сливаясь воедино и давая именно запах сирени, такой натуральный и явный.

Несмотря на всю свежесть, лёгкость и приятные ноты аромата, звучит он слишком явно и весьма монотонно, именно цветущая сирень, много цветущей сирени... А ещё я его на себе явно ощущаю, что мне не нравится, это означает, что аромат не мой. Ношу его крайне редко, чаще дочка им брызгается, ей нравится. Мне больше нравится его звучание из флакона, открыл, понастольгировал...

Стойкость неплохая, я его ощущаю на себе порядка 5-6 часов, на одежде и волосах дольше. И это весьма неплохо для этой ценовой категории.

В целом, неплохая туалетная водичка для своей стоимости, аромат на любителя. Стильная лаконичная упаковка из прозрачного стекла с золотыми акцентами выглядит дороже своей стоимости, пульверизатор работает без нареканий, стойкость средняя.

Oriflame Innocent White Lilac к покупке рекомендую ?

Достоинства
  • Весенний
  • Запах свежей сирени
Недостатки
  • Запах на любителя
  • Моно-аромат
  • Не для постоянного ношения
KatenkA9рекомендует
Интересное сочетание, хочется послушать)
У меня тоже!
28.09.2019
У меня аллергия на сирень, сразу начинаю «плакать» по лету ??
28.09.2019
Вот к моно-ароматам и я отношусь не очень хорошо.
28.09.2019
Очень красивый флакон, хоть и не люблю это слово, но выглядит дорого. Стойкость хорошая, и сам аромат интересный
в закладки, обожаю сирень, куплю обязательно