Опубликовано 9 Сентябрь, 2019 - 17:18

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Oriflame Туалетная вода Women's Collection Innocent White Lilac

​​​​Приобрела этот аромат в декабре 2018 года. Безумно понравился флакон, понравился запах в каталоге. Решила купить эту частичку свежей весны ?

Флакон

Как я уже сказала, выглядит про безумно красиво, аккуратно, дизайн минималистичный и это большой плюс. Ничего лишнего. Объем - 50 мл , стандартный. Крышечка к нему очень подходит.

Описание

Насладись свежестью и покоем, наполненным ароматом белой сирени. Момент единения с природой, который ты не сможешь забыть.

• Композиция с цветочно-древесными нотами создана известным французским парфюмером Эвелин Буланже, специализирующейся на создании женских ароматов. Для главной ноты она выбрала белую сирень с ее великолепным, насыщенным ароматом, символом чистоты и невинности.
  • Природная свежесть зеленых листьев, пудрово-цветочные ноты белой сирени и древесно-бархатный шлейф из гелиотропа – этот тонкий аромат олицетворяет собой начало весны и подойдет для женственной и гармоничной особы.

Аромат

Оказался СОВЕРШЕННО не таким,как в каталоге. Он казался более мягким и свежим,а в реальности даже несколько душный. Это меня, конечно,разочаровало. К тому же,я не любитель моноароматов.

Чувствуется настоящая белая сирень,как весной , и ноты чая. Аромат не слишком лёгкий ,но достаточно согревающий.

Композиция

Зеленый аккорд (зеленые ноты) образует стартовый аккорд композиции, в сердце ─ Сирень; базу составляют Древесный аккорд и Гелиотроп.

Общие впечатления

Аромат простой,весенний, немного теплый. Зимой и осенью приятно услышать ноты свежей белой сирени. Но есть в нем что-то душное и тяжёлое,что меня лично отталкивает.

Стойкость стандартная для бюджетной туалетной воды. На одежде может продержаться больше суток, на коже около 2х часов.

P.S. Коробочка от аромата тоже очень красивая, нежная). Упаковка просто отличная.

Фото с момента покупки
Рекомендую тем,кто любит моноароматы, зелёные , с натуральными цветочными нотами. Для меня этот аромат не подошёл.

Стоимость - 850р

Артикул - 32438

Мои отзывы на другие ароматы Oriflame:

?https://irecommend.ru/content/ty-pakhnesh-rozami-n...

?https://irecommend.ru/content/pakhnut-nezhno-i-tak...

Достоинства
  • Доступная цена
  • Красивый дизайн
  • Лаконичный дизайн
  • Цветочный аромат
Недостатки
  • Душный аромат
  • Стойкость
Artemilyрекомендует