Опубликовано 18 Октябрь, 2018 - 08:23

несколько дней

Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва!

Сегодня я бы хотела с вами поделиться своими впечатлениями о новинке от Cacharel аромат Yes I am, что в переводе означает "Да, это я", символ абсолютной женственности. Давайте разбираться что внутри?!

Cacharel представляет новый аромат YES I AM: его форма воплощает нежную женственность, а содержание — сильный, независимый дух.

Аромат представлен в концентрации парфюмерной воды.

ГДЕ КУПИТЬ?
Золотое яблоко, Л`Этуаль, Иль де Боте

ЦЕНА: 30 мл. – 2700 руб., 50 мл. – 4740 руб.

ОБЪЁМ: 30 мл., 50 мл., 75 мл.

ПРОИЗВОДСТВО: Франция

ПАРФЮМЕРЫ - над ароматом трудились:

Christophe Raynaud и Honorine Blanc.

ГОД ВЫПУСКА: 2018 года.

ГРУППА АРОМАТОВ - восточные цветочные.

ОФОРМЛЕНИЕ

Мне безумно понравилось оформление. Аромат приехал в белой картонной коробке. На коробке присутствует наклейка со всей нужной информацией. Открыв коробку сразу видно на ярлычках инструкция как пользоваться данным ароматом. Дизайн Флакона покорил меня своим дизайном в форме красной помады. Такой флакон радует глаз им приятно пользоваться и хочется. Сам флакон сделан из толстого увесистого стекла. На флаконе есть две гравировки надписи с одной стороны Cacharel, а с другой стороны Yes I Am. Данный аромат приятно держать в руках смотрится стильно и оригинально.

ПИРАМИДА

Верхние ноты: Мандарин, Малина, Бергамот. Лимон.
Средние ноты: Гардения, Цветок имбиря, Жасмин, Амбра, Апельсиновый цвет.
Базовые ноты: Молоко, Сандал, Карамель, Ваниль, Древесный янтарь, Кумарин, Кардамон.

Мне аромат слышится несколько по-другому, нежели должен быть, исходя из его пирамиды.

Опишу как я его чувствую

При первом же вдыхании я слышу отчетливо малину, не химозную, а сочную, что растет летом у родителей дома в саду, потом следует теплый имбирь, нежный аромат сливочности и карамели заполняет все вокруг. Аромат не приторный и не удушающий. Для меня в меру сладкий. Здесь представленные ноты нежно гармонируют друг с другом. Я буду пользоваться им круглый год. Такой аромат прекрасно подойдёт к любому базовому гардеробу. Отлично будет сочетаться с вечерним образом или строгим офисным.

СТОЙКОСТЬ

У этого аромата превосходная стойкость. Наношу его утром, а вечером он плавно стихает, оставляя нежную сладость. Мне нравится пахнуть конфетками и зефирками. Этот аромат прекрасно поднимает настроение.

АССОЦИАЦИИ

Аромат YES I AM - приятное облако элегантности в вашей жизни. Окутайте себя радостью каждого нового дня! Совсем немного аромата с утра - и вы полны бодрости, свежести и новых ожиданий! Этот аромат мне напоминает про моё беззоботное детство. Где нет ни каких проблем, можно прыгать в классики, смеяться и дурачиться. И конечно кушать различные сладости не беспокоясь о своей фигуре)). Мы же девушки всегда следим за своей фигурой).

Данная новинка понравилась своим необычным дизайном и конечно же ароматом. В него невозможно не влюбиться! Отличное начало знакомства с Cacharel. Он безумно приятный и мне комфортно с ним.

Советую как можно скорее познакомиться с данным ароматом. Уверена, не разочарует он вас! Конечно, тут нужно понимать все мы индивидуальны. И аромат придется по душе тем кто любит "сладкую жизнь".
Спасибо за внимание! С вами была Дина.

P.S. Так сложились обстоятельства ко мне приехала парфюмерная вода и чехол под макбук, который я выиграла в конкурсе, но это совсем другая история..."

Достоинства
  • Красивый
  • Манящий
  • Очень стойкий
  • Стойкий
Недостатки
  • Нет
strelkaevaрекомендует
Интересный дизайн ❤️
да, мне тоже понравился 😊
Флакон туфелька с духами у меня уже есть! Теперь не хватает вот такой помадки
18.10.2018
а я о ней мечтаю чудесный аромат
замечательный флакон
18.10.2018
Очень интересный аромат по описанию и дизайн флакончика оригинальный!
18.10.2018
Ух ты я как маньяк парфюмерии не видела ещё такой 😊
Интересное оформление, послушаю обязательно ❤️
18.10.2018
Флакончик такой необычный и превлекательный 😇
Захотелось почувствовать этот аромат 😊
18.10.2018
Очень крутой дизайн у флакона)
18.10.2018
Какой оригинальный дизайн и вкусное описание!
необычное оформление))
18.10.2018
Красивая подача. Попробуй мимо такого пройти мимо.
забавный флакон
18.10.2018
Какой интересный аромат, а оформление ?
Очень необычное оформление.
19.10.2018
Какой, не побоюсь этого слова, вкусный у вас аромат, прям представила эту малину, имбирь 😊
19.10.2018
какой необычный флакончик)))) эх, детство это и правда, волшебная пора, как вы верно заметили про сладости и фигуру, вот уж чистая правда!!!!!!!!!
29.10.2018
Флакон красивый, цепляет глаз ? я хоть и люблю лаконичные флаконы, но всякие помадки и туфельки тоже нравятся ☺️
Была вчера в Лету и совсем забыла послушать новинки, купила айзенберг jose и новинку Белла бланка, у которой тоже флакон шикарный, весь усыпан мелкими керамическими цветочками ??
06.11.2018
😊 тоже отметила, что флакончик выделяется среди остальных.какая богатая пирамида аромата.интересно)
подскажите пожалуйста, каким образом Вы получаете парфюмерию на тестирование?