Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости)
Сегодня, мне хочется рассказать Вам об одном прекрасном аромате:
Dior Miss Dior Blooming Bouquet
Я уже давно планирую о нем рассказать, около года наверно)
Но сначала, маленькое лирическое отступление:
Парфюмерия, - это любовь всей моей жизни) Ничего меня так не радует, как новый аромат)
Наверно нет такого аромата, который я бы не хотела видеть в своей коллекции)
Где бы только, еще столько денег набраться и свободного места, чтобы разместить всю эту красоту)
Неслучайно, почти всем ароматам, которые мне доводилось описывать,- я ставлю пять звездочек и рекомендую их. Даже тем, которые не пожелали дружить ни со мной, ни с моим обонянием)
Это ведь, сугубо-личные предположения, ведь один и тот же аромат, каждый слышит по-своему.
Подбор аромата, -это процедура настолько индивидуальная, что просто невозможно дать категоричную оценку тому или иному аромату... Это, на мой взгляд, будет просто несправедливо и определит предвзятое отношение к некоторым парфюмерным творениям.
Поэтому, какие бы Вы отзывы не читали перед покупкой аромата,- покупать аромат вслепую, весьма рискованно.
Аромат просто необходимо послушать, причем желательно на коже) Вам же его носить)
С этим ароматом, я познакомилась практически сразу же, после его появления в продаже.
Аромат Miss Dior Blooming Bouquet был представлен в начале января 2014. Его элегантная композиция вдохновлена первыми днями весны. Она дарит нежный, тонкий и свежий букет цветочных нот. Парфюмер дома Dior, Francois Demanchy, описывает новый аромат как элегантный и мягкий, чрезвычайно шелковистый, созданный из эссенции цветов пиона, свежего сицилийского мандарина, женственной розы и бархатистой базы из белого мускуса.
Пионовое сердце Miss Dior Blooming Bouquet окружено оттенками персика и кожуры абрикоса, которые своим бархатистым и сочным звучанием подчеркивают необычайную красоту аромата....
Парфюмер: Francois Demachy.
Пирамида аромата:
Верхние ноты: сицилийский мандарин
Ноты сердца: розовый пион, дамасская роза, абрикос, персик
Ноты базы: белый мускус
Вот знаете,- этот аромат, мне очень нравится,- но что особенно мне в нем полюбилось, так это его начальные ноты) Боже,- как это красиво!
Начальные ноты, настолько восхитительны,- что вдыхать их хочется бесконечно...
Такая нежная симфония встречается нечасто,- особенно среди ароматов данной марки)
Настолько дивный аромат я слышу)
Хотя, кому-то он может показаться очень простым. В принципе, так оно и есть,- взгляните на пирамидку)
Но кто бы знал, что в этой простоте может скрываться такая утонченность, нежность,- даже некая хрустальность...
Я хорошо улавливаю, далеко не все компоненты.
Но отчетливо я слышу аромат пиона и цитрусовую нотку,- вот это,- прям моё любимое сочетание,- буду с Вами честна, мне в принципе больше ничего и не надо). Я очень люблю аромат пионов. А еще ландыша и сирени,- но тут их нет.
Но эти нотки, хорошо я чувствую только в начале, позже аромат становится теплее, его хрустальная звонкость быстро улетучивается, зато появляется красивая, нежная нота розы и персика)
Красиво, нежно и очень женственно...
Флакончик,- это вообще отдельная тема для разговора:
Для меня, упаковка,- это не главное,- но так приятно вертеть в руках такой восхитительный флакончик)
И как мило он смотрится на моей полочке с парфюмерией,- просто загляденье)
Этот милый бантик, фактурное донышко(в гусиную лапку), красивый шрифт с названием аромата, цвет жидкости во флаконе, да и просто само качество исполнения - все эти детали, влюбляют меня в этот аромат еще больше)
Стойкость у этого аромата,- неплохая, я бы поставила 4. На мне в принципе многие ароматы хорошо держатся. На теле, я чувствую его часов 5-6, на одежде значительно дольше.
Но думаю, что настолько нежному и весеннему аромату, можно простить его некую полупрозрачность и легкость,- ведь сколько он дарит положительных эмоций и какую он создает атмосферу) Это атмосфера весны, пробуждения природы, - атмосфера вечной юности...
Самое подходящее время года для этого аромата, на мой взгляд,- весна.
Возрастная категория,- мне неизвестна) Поскольку носить на себе нужно тот аромат, который нравится и неважно, сколько Вам лет)
Я с удовольствием порекомендую Вам этот аромат, хотя бы к затесту.
Возможно он Вам понравится и поможет создать весеннее настроение)
Благодарю за внимание к моему отзыву)
А вот тут, Вы можете почитать о других ароматах из моей коллекции:
Chanel Chance
Chloé Eau De Parfum
Lacoste POUR FEMME
Chloé Love, Chloe
Cacharel Promesse
Versace Туалетная вода "Bright Crystal"
Gucci Guilty
Lanvin Eclat D'Arpege
Calvin Klein Euphoria
Feraud Рaris
Moschino Funny
Givenchy Play for her (EAU DE PARFUM)
Christina Aguilera
Cacharel Amor Amor Tentation
Nina Ricci Nina (Красное яблоко)
Chloé See By Chloe
Salvatore Ferragamo Pour Femme