Опубликовано 11 Февраль, 2016 - 14:29
Аромат настолько приятный, освежающий и притягательный, что ей Богу,- сама бы им пользовалась) + фото флакона, пирамида аромата
Достоинства
- Интересный
- Не раздражает
- Не химозный
- Отличный запах
- Свежий
- Стильный запах
- Стойкий
- Унисекс
Mashulechkaрекомендует
Интересная пирамида у этого аромата! Ваш отзыв как раз вовремя, ищу подарок мужу)
Как классно Вы льдом оформили 😊
Пирамида мне понравилась, надо будет затестить этот аромат)
Пирамида мне понравилась, надо будет затестить этот аромат)
Как в тему, обязательно его послушаю, не знаю что мужу подарить, а тут такой прекрасный вариант.
Очень мне запомнился этот классный аромат, который забыть трудно. Он освежающий и очень приятный. 😂
Потрясающий аромат, и правда освежающий!) А флакон сказочный, на льдинку похож ❤️
Как же Вы описали этот аромат ❤️ Захотелось срочно бежать в магазин за ним 😁 Ну или хотя бы для того, чтобы лично познакомиться.
Чуть-чуть завидую людям, которые умеют разобрать аромат по нотам))
Попыталась представить этот запах по описанию... мне кажется, я с ним знакома и довольно давно) если это действительно он, то я тоже его люблю 😊
Флакон, и впрямь, вылитый кусочек льда, и название соответствующее 😊 Не слушала этот аромат, а пирмамидка, вижу, богатая). Описание заманчивое, и фото красивые 😊
Уважаемая,Mashulechka!!!! Хотелось бы узнать, а где вы приобретаете данный аромат?????В каком магазине парфюмерии??? Просто Вы так его описываете, значит у Вас оригинал из Италии. Лично Я за последнее время ни у кого не встречала оригинала, в том числе и своему мужу брала и в Рив Гош, и в Лэтуаль...везде очень качественные подделки, которые держатся 3-4 часа, и цвет не прозрачно голубой, а с серинкой, либо с бежевинкой, и флакон с едва заметными швами на боку, коробки и целофан и этикетки, надо отдать должное, выполнены, конечно безупречно....НО это не оригинальный VERSACE... Я уже вообще сомневаюсь,что в России можно купить "натуральный"VERSACE, ведь пишут, что в России всего 5% оригинальной французкой и итальянской парфюмерии. Жаль, что и в Duty Free есть качественные подделки...Спасибо.