Опубликовано 23 Июнь, 2014 - 16:22

Впервые я познакомилась с этим ароматом, когда еще училась в школе, у мамы моего друга этот парфюм стоял на туалетном столике, тогда он казался каким то запретным и очень мне понравился с первого знакомства. Как сейчас помню флакон без пульверизатора в форме звезды из голубого стекла и крышечка похожей формы (праздничная упаковка видимо), она так не удобно закручивалась, я все время боялась уронить и разлить его. После нескольких принюхиваний, я все же решилась нанести его на себя, уж очень боялась что мама услышит аромат и будет недовольна, что я воспользовалась ее парфюмом. Это был волшебный момент, тогда аромат казался каким то не весомым легким и очень очень приятным моему обонянию, с тех пор прошло много лет, но аромат не исчез из продажи, по прежнему радуем своих поклонниц, но на мой взгляд он стал другим, он по прежнему мне нравится, приятный и легкий с сладостным ароматом груши и цветов, но нет в нем того что тогда так меня пленило 😞 Покупала его уже несколько раз, и все время немного попользовавшись не найдя того что мне нравилось раньше отдавала его кому то. Сейчас он более концентрированный кажется, может тогда был какой то спецвыпуск или это была парфюмированная водичка, она обычно более легкая, теперь уже не узнаешь. А Эйвон почему то перестали парфюм выпускать, только спреи, может быть я все таки нашла бы то что когда то было для меня чем то особенным, чего может быть не хватает во взрослой жизни 😊 Вообще аромат приятный, подойдет для тех кто любит сладкий парфюм.

ЮлияЕрекомендует