Опубликовано 30 Сентябрь, 2021 - 09:31

Огромный привет всем любителям парфюмерии.

Хочу оставить свой отзыв на парфюмерную воду от компании Faberlic. Может быть эта информация пригодится вам при выборе аромата. Конечно, этот аромат уже давно не новинка и многие знакомы с ним. Но мне захотелось поделиться своими ароматными впечатлениями. Итак, называется он Парфюмерная вода Festa di Vita.

Парфюмерная вода Festa di Vita
Если дословно перевести название, то получится очень жизнерадостно.

Festa di Vita - Праздник жизни

Эту парфюмерную воду можно приобрести через каталог или на сайте Faberlic.

Парфюмерная вода Festa di Vita
Цена всегда разная. Можно порадовать себя полноразмерной версией в объеме 50 мл, а также можно купить 30 мл.

​​​​​Над ароматом колдовала и создавала его парфюмер Натали Лорсан.

Ее ароматы - многогранны и неповторимы. Ее стиль - изящество и элегантность.

Что же мы можем узнать из описания аромата?

Искристый, радостный, полный жизни и оптимизма аромат Festa di Vita приглашает вас на праздник, наполненный счастьем и удовольствием. Он захватывает с первых нот и зовет за собой, обещая настоящую феерию и множество незабываемых приключений. Это ощущение торжества, которое витает в воздухе. Это тысячи разноцветных огней и фейерверков в душе!

​​​​​

Флакончик полноразмерной версии сделан в простом дизайне. Продолговатый и практически прямоугольный. Единственное, это только колпачок сделан более красиво. Имеется пульверизатор для распыления парфюмерной воды.

Парфюмерная вода Festa di Vita
Упакован флакончик в милую коробку в розовых и белых тонах.

Парфюмерная вода Festa di Vita
Чтобы познакомиться с ароматом я купила пробный образец этого аромата в объеме 1,5 мл за 40 рублей.

Парфюмерная вода Festa di Vita

Состав приложу, но при выборе парфюмерной воды я не особо им интересуюсь.

Alcohol denat, Aqua, Parfum, Limonene, Butylphenyl methylpropional, Hexyl cinnamal, Linalool, Citral, Geraniol, Cl 14720, Cl 15985.

Что же говорится про ольфакторную пирамиду аромата?

Аромат с ярким и запоминающимся характером, как и его обладательница, врывается яркими цитрусовыми красками бергамота и цедры лимона. Страстные цветочные ноты пиона, жасмина и фрезии кружат в зажигательном танце, создавая атмосферу праздника.

Парфюмерная вода относится к цитрусово-цветочным ароматам.

Начальные ноты должны быть яркие, цитрусовые, фруктовые:

бергамот, цедра лимона, груша.

Парфюмерная вода Festa di Vita
Ноты сердца должны быть цветочные:

фрезия, белый пион, жасмин.

А в шлейфе заявлены:

ветивер, кедр, мускус.

Парфюмерная вода Festa di Vita

Что я могу сказать про данный аромат?

Вообще, я большая поклонница ароматов, в которых среди нот заявлены цитрусы. Очень люблю их сочность, сладость и терпкость. Но почему-то на старте у данного аромата я не почувствовала своих любимых нот. Я слышу только грушу. Сладкую, спелую, сочную грушу. Которая плавно перетекает в сердце аромата. В итоге, старт аромата в меру сладкий, свежий, грушевый.

Далее, если отвлечься от груши, то можно ощутить цветочное сердце. Не могу четко выделить заявленных цветочных нот. Могу предложить, что фрезия дарит аромату весеннюю свежесть. Такое впечатление, что ранней весной растаял последний снег и появляются первые ароматные цветы. Пион здесь очень деликатно звучит, в меру сладкий с ароматом водной свежести. Представляется белый раскрывшийся бутон пиона с капельками росы на нем. Что касается жасмина, то я его люблю за его пьянящую сладость в сочетании с терпкостью и небольшой горчинкой. Но тут он не такой. Жасмин в этом аромате очень нежный, не приторный, свежий, весенний.

Что касается шлейфа, то для меня он нежный, цветочный со свежими чистыми мускусными нотами.

Парфюмерная вода Festa di Vita

Если коротко рассказать о впечатлениях от данного аромата, то могу сказать, что аромат без "вау"-эффекта, он просто достаточно приятный. Он в меру сладкий, нежный, цветочный, деликатный, весенний, свежий, немного водянистый, чистый и прозрачный. Почему данный аромат так назвали я не знаю. С праздником жизни у меня другие ассоциации, более яркие, красочные, головокружительные. Этот аромат у меня вызывает ассоциации с нежной девичьей юностью.

Парфюмерная вода Festa di Vita

Спасибо. Желаю, чтобы ваша жизнь была всегда как праздник.

С уважением, Meilleure.

Достоинства
  • Не приторный
  • Нежный и приятный аромат
  • Приятный весенний аромат
Meilleureрекомендует
30.09.2021
Судя по описанию - классный аромат)
Ноты пирамиды мне нравятся 🤗
30.09.2021
Красивые коллажики, приятно посмотреть. Обзор поднимает настроение😊
30.09.2021
На весну и лето отлично)
30.09.2021
Симпатичный флакончик. Мне нравятся цитрусово-цветочные ароматы
30.09.2021
Бергамот в туалетной воде - беспроигрышный вариант для многих женщин и мужчин. Очень ценю его в пирамиде!
30.09.2021
Очень приятный, судя по описанию
Красивый отзыв🙂
Аромат весны))
Обожаю их ароматы, такие нежные!
01.10.2021
Не знакома с таким ароматом!
Какой приятный аромат!
01.10.2021
Какой нежный флакон! Верю, что там и внутри фантастическая красота 🎀
02.10.2021
захотелось себе прибрести, нравятся подобные ароматы
02.10.2021
а как заказать пробники?
03.10.2021
Я заказываю вместе с продукцией Faberlic на сайте.