Опубликовано 13 Февраль, 2018 - 12:20

Всем привет.

Не легко нынче нам, девушкам по магазинам ходить. На полках масса всего "нужного", что иной раз забываешь зачем собственно сюда притащилась. Но на то мы и девушки...

О чем это я? Да вот опять я к вам с очередным результатом своей прогулки...

Моя давняя хотелка - Trussardi DONNA - наконец то заняла своё место на моей полке.

Дело в том , что к этому аромату я приглядываюсь уже продолжительное время. Сначала услышала на знакомой. Очень понравился ее легкий, элегантный ванильно-цитрусовый шлейф. Потом прогуливаясь, между делом , заходила в магазин тестить.

Но меня, имеющую доход только с айрека можно смеяться и з/п мужа, немного отрезвляла цена - даже за 30 мл. флакончик она довольно кусачая (хотя , конечно, кому как). В рублях стоимость около 4000 тысяч.

Но акции такие акции мне повезло попасть на 50% скидки и ситуация сложилась таким образом , что я не смогла устоять..

Обычно флакон олицетворяет содержимое. Тут я соглашусь на все 100%, потому что белый лаконичный, но не без изюминки флакон под стать аромату.

***** Что касается аромата ******

Создан он не в таком уж далеком 2011 году, но уже успел стать популярным и любимым многими.

Направление цветочно-восточное.

Положа руку на сердце "восточности" я здесь не ощущаю от слова совсем. Но пройдемся по нотам.

Пирамида.

• Верхние ноты -лимон, юзу
  • Ноты сердца -жасмин,
  • База - ваниль, пачули, сандал

Стартует он с кислики. Я слышу в нем свежесть лимона ,общим фоном выступают цветочные ноты, сладкие, душистые, но не переходящие грань приторности.

В аромате в принципе нет никаких излишне навязчивых нот. Очень хорошо чувствуется ваниль. Пудровый, теплый, ванильный шлейф окутает своим облаком, и подарит незабываемые ощущения, что наверно впору почувствовать себя утонченной итальянской донной.

Еще что мне нравится - ванильная нота здесь такая, какая должна быть в парфюмах на мой взгляд - мягкая , чувственная, "парфюмерная", а не сьедобная "кондитерская".

Цветочно - ванильный фон на коже играет. То промелькнет кислинка лимона, то вновь сладкая пудра цветов.

Еще многое зависит от температуры. На морозе аромат более свеж, нежен. В теплом помещении добавится немного горечи и древесной смолистости.

Но для меня в любом случае это не "восток" , нет тут чертовщинки, привычной томности и "тяжести", хотя аромат манкий и комплиментарный.

Это запах чистоты, женственности, нежных цветов, благородный и мягкий. Он очаровывает и располагает к себе окружающих, но это не аромат для соблазнения. Нет в нем откровенных секси нот (если вы понимаете о чём я). Хотя, у каждого свои мысли на этот счёт.

Шлейф

Тут все немного сложно. . К примеру, нанеся пару пшиков на кожу, я хорошо его чувствую, шлейф шикарен, но спустя пару часов вообще его не ощущаю от себя. Окружающие же отмечают что "пахнет вкусно" , но находясь достаточно близко.

Вообщем если вы хотите чтобы вас издали было "слышно", вариант не ваш. Кстати, бесконечно стойким он оказался если наносить на волосы - благоухает до помывки волос. То же самое с одеждой - аромат живет на ней до стирки,.

Но я люблю ощущать его на коже, а вот на коже он хоть и стоек, но весьма скромен.

Время года

Как осень, так и зиму ношу с удовольствием, весна-лето - посмотрим на его поведение, но судя по его нежному раскрытию есть надежда, что весной его все же поношу.

Возраст

Думаю для совсем юных он будет не достаточно игрив, излишне серьезен и строг. А вот девушкам с 25 советую обратить внимание. Ну опять же , дело вкуса.

Место

В этом плане для меня идеальный аромат. Дело в том что он универсален, и в пир и в мир как говорится. Будет уместен и в офисе, и в ресторане, в кино и на прогулке, с ним вы никого не "задушите" в транспорте. Шлейф довольно приятный и легкий. Как вариант на вечер? Почему бы нет! Для тех, кто не любит слишком тяжелых вечерних ароматов это просто находка.

Рекомендую к покупке , но стоит все же зайти в магазин и познакомится с запахом из тестера, и желательно ощутить его на коже.

Спасибо за внимание)))

MiLaDobraрекомендует
13.02.2018
понравилась пирамида) затестить бы)
13.02.2018
Не помнила, чтоб тестила, но описали вы красиво)
Elizabeth Falcone спасибо))
13.02.2018
Ух, как описали, захотелось почувствовать этот аромат на своей коже))
13.02.2018
Аромат чудесный, и флакон очень красиво оформлен.
14.02.2018
NataliaVasilievna согласна, ничего лишнего и в то же время очень стильно.
13.02.2018
У меня был аромат Delicate Rose от Trussardi. Очень мне нравился. А с этим экземпляром не знакома. Но очень хвалят его. Обязательно протестирую, как представится возможность 😊
Kvoka потестю Delicate Rose 😉
13.02.2018
Такой женственным и чувственный аромат 😊
Gold Scorpions по другому не скажешь 😉
13.02.2018
Он лежит у меня в хотелках 😜
14.02.2018
Бутафория а тестила уже? Интересно твоё мнение.
14.02.2018
тестила. Но окончательное мнение могу сказать после "носки". "пшики" не канают))) надо брать. Мне много чего надо брать
13.02.2018
Мне его пару месяцев назад подарили. Признаться честно, даже не знала о существовании аромата. 😲 С Вашим описанием на все 100% согласна. 😂
14.02.2018
Айрин С для меня он настолько универсален, даже не знаю может он кому-то не понравится 😊
какой аромат!!!!! теплый, уютный, его хочется одевать
затестить бы
Всегда ржу с марки. Я чаще словом "трусарди" другие...э..вещи называю 😁
Судя по нотам мне бы понравилось, но жадная я уже сделала заказ в Ив Роше, дабы урвать флакон парфюма в подарок 😁
17.02.2018
Маргарита85
Я чаще словом "трусарди" другие...э..вещи называю
😁 и я кажется догадываюсь какие 😁
16.02.2018
описание красивое)) кислинка мне редко попадается, но ваниль всё ставит на места 😊
Этот аромат я знаю, мне его подруга показывала, когда мы по Летуалю гуляли. Мысленно его занесла в свои "хотелочки", когда-нибудь обязательно куплю.
02.06.2018
Я такой несколько раз покупала, подходит просто ко всему кроме спортивного костюма!