Опубликовано 17 Декабрь, 2014 - 15:42

Привет, мои хорошие. Редко я пишу отзывы на крема для рук, но сегодня уже просто не могу молчать и хочу поделиться с вами своими впечатлениями об Креме для рук Avon Care "Восстанавливающем и увлажняющем" с маслом какао и витамином Е. Не могу сказать, что он меня чем-то наповал сразил, но предупредить других я просто обязана 😂

Почему я купила этот крем?

На меня просто напало неимоверное желание скупить всё со сладкими ароматами типа шоколада, какао или кофе. Из предыдущих отзывов это заметно 😂 Поэтому когда я увидела в каталоге Эйвон этот крем за 65 рублей я решила, что его нужно обязательно попробовать, ведь он, наверное, просто обалденно пахнет чем-то шоколадным :Р Ага.. конечно!

Встречаем виновника отзыва! 😉

Оформление мне очень нравится. В общем-то, все крема для рук у эйвон выглядит почти одинаково. Одинаковые тюбики, одинаковые обещания и т.д. Тут же оформление намекает на то, что запах у средства должен быть просто нереально вкусным!

Обещания производителей...

И состав...

Для рук я не стараюсь переходить на натуральный. Меня вполне устраивают крема с таким составом. Скажу даже более того! Только такие крема моей коже и подходят. Когда я использую для кожи рук масла, то они только сильнее начинают сохнуть 😞 Поэтому крем с таким составом меня ни капли не смущает 😊

Консистенция. Крем средней жидкости, белый. Впитывается достаточно быстро. Минут за 10. С некоторыми предыдущими кремами я наутро шла мыть руки и чувствовала, что крем не впитался и смывается, то здесь такого нет! Слава богу 😊

Запах разочаровал. Так ждала этот крем именно с надеждой на то, что он будет пахнуть шоколадом и какао, а он пахнет самой обычной косметической отдушкой. Совершенно ничего общего с какао и в помине нет! Поэтому из-за запаха снижаю балл. Не подумайте что я такая вредная, нет! Ни в коем случае 😂 Я хорошая! Но крем действительно имеет запах на любителя. Например, моя мама этот запах вообще на дух не переносит и хоть мы и покупали этот крем для нас двоих, она им пользоваться наотрез отказалась. Делаем выводы, господа 😂

Впечатления от использования

Очень понравилось то, что крем не оставляет пленки на коже и отлично впитывается. Также он отлично смягчает и увлажняет кожу рук и локтей, а они у всех привередливые 😂 Стоит крем недорого и за такую цену это не крем, а прямо таки настоящая находка! 😉 НО! Подобный эффект дают все крема от Avon.. этот ничем от них не отличается. Запах среднячок, но кожа после крема меня радует!

Рекомендую ли я этот крем?

Да, рекомендую! Но только если для вас важнее эффект, который дает крем, а не его запах. Ухаживает за кожей рук крем отлично, справляется со всеми задачами тоже замечательно. Буду ли брать его вторично? Сомневаюсь. Но попробовать для разнообразия его можно 😉

Достоинства
  • *Доступная цена
  • +увлажняет
  • Абсолютно не липкий
  • Быстро впитывается
Недостатки
  • Нет запаха какао
  • Химический состав
Николяшарекомендует
17.12.2014
нормальный крем, но вот масла какао там кот наплакал(
17.12.2014
Эх, был бы запах - я бы может и заказала, люблю вкусные ароматы 😊
17.12.2014
Татьяна Л, да уж.. я и от запаха большего ожидала 😂

gold_sunny, в орифлейме крема для рук всегда вкуснее пахнут. До сих пор вспоминаю прошлогоднюю предновогоднюю ароматную лимитку с запахом печенек 😜
17.12.2014
Могли бы уж положить шоколадную отдушку для такого крема)
17.12.2014
был такой крем, мне понравился. Хорошо увлажняет и питает кожу 😊
17.12.2014
Я брала крем из этой серии, но не шоколадный. Не понравился - слишком силиконовый. А этот еще и шоколадом не пахнет.. нет) не хочу.
17.12.2014
Бобби, я этого и хотела, но они пожадничали 😂

Tatyana.Tatyanochka, согласна, ухаживает за кожей он хорошо 😉

Шоши, да уж.. серия там очень большая, цены тоже заманчивые 😁
17.12.2014
Я думала он будет ароматней! 😊
Жаль, что аромат разочаровал! 😕
17.12.2014
По описанию крем не впечатлил(
17.12.2014
Радует, что с главными задачами справляется 😊
17.12.2014
жаль что аромата какао нет=(
17.12.2014
и я сначала подумала что шоколадкой будет пахнуть(
Cherryblossoms , и я на это надеялась 😐

Gwen, я крайне удивлена, что всем в ветке запах таки напомнил какао 😲 😁

Аришка топтыжка, 😉

mona, и меня ❤️
17.12.2014
Ну, не плохо в принципе 😊
приятный кремик
17.12.2014
А мне как раз понравилось бы, что не пахнет какао, не люблю этот запах в косметике.
17.12.2014
Кстати, я заметила, что химические бальзамы и крема для рук более эффективны при сильной сухости. Так что этот крем неплохой вариант!
17.12.2014
У меня тоже такой был, запах быстро приелся, но в целом очень даже ничего 😊
17.12.2014
Интересно, что же там за запах такой?))
Жалко, что не какао, но главное, чтобы крем помогал. 😉
17.12.2014
Присмотрюсь, явный запах какао мне не нужен!
17.12.2014
В зимнее время не столь важен запах крема, как его свойства! Так что попробую 😉
17.12.2014
Bagirra, да не ахти такой, у меня мама не очень к запахам придирчива, но тут осталась недовольна 😁

Девушки, спасибо что заглянули! Для тех, кто от запаха шоколада и какао не тащится, этот кремик вполне подойдет 😉
17.12.2014
Даааа, жаль, что запах подкачал! А рейтинг у крема отличный, беру на заметку 😇
17.12.2014
Жаль конечно, что аромата ожидаемого нет....
У меня был такой, подружка дарила. В целом неплохой, но сама бы не купила.
17.12.2014
Тоже сейчас пользуюсь кремом от Эйвон, приятно, другого и не надо
17.12.2014
Хорошо что подошел,я кремам эйвон не доверяю.
17.12.2014
Не люблю эйвоновские крема, вообще. А я бы ждала запаха какао и разочаровалась б если не ощутила 😊
17.12.2014
внешний вид многообещающий, я тоже ожидала услышать аромат какао, жаль)
Очень неплохой крем)
17.12.2014
вот если выбирать между эйвоном и органическими марками,то выбор будет сто процентов в пользу второго,наверное поэтому я уже давным давно ничего не заказывала от эйвон(
Не пробовала ещё такой 😊
17.12.2014
был такой, без особых эмоций, ну крем и крем, нормальный.
17.12.2014
Да, жаль, что отдушку соответствующую не добавили.
17.12.2014
Я точно не куплю,мне ароматы важны,жаль,что в итоге аромат не шикарный 😏 😁
Любимый и очень "вкусный" кремик... обожаю 😇
17.12.2014
Странно, я думала, что он непременно должен пахнуть какао. Вот так бывает.
Я все думаю, брать его или нет)
17.12.2014
шепотом скажу о том как я ненавижу эйвон...а вот запах зажали! 😐
Ещё 31 комментарий