Опубликовано 17 Декабрь, 2014 - 15:42
Аромата какао нет и в помине, но крем порадовал и не разочаровал + фото средства и мои впечатления ;)
Достоинства
- *Доступная цена
- +увлажняет
- Абсолютно не липкий
- Быстро впитывается
Недостатки
- Нет запаха какао
- Химический состав
Николяшарекомендует
Татьяна Л, да уж.. я и от запаха большего ожидала 😂
gold_sunny, в орифлейме крема для рук всегда вкуснее пахнут. До сих пор вспоминаю прошлогоднюю предновогоднюю ароматную лимитку с запахом печенек 😜
Я брала крем из этой серии, но не шоколадный. Не понравился - слишком силиконовый. А этот еще и шоколадом не пахнет.. нет) не хочу.
Бобби, я этого и хотела, но они пожадничали 😂
Tatyana.Tatyanochka, согласна, ухаживает за кожей он хорошо 😉
mona, и меня ❤️
Gwen, я крайне удивлена, что всем в ветке запах таки напомнил какао 😲 😁
Аришка топтыжка, 😉
mona, и меня ❤️
А мне как раз понравилось бы, что не пахнет какао, не люблю этот запах в косметике.
Кстати, я заметила, что химические бальзамы и крема для рук более эффективны при сильной сухости. Так что этот крем неплохой вариант!
Интересно, что же там за запах такой?))
Жалко, что не какао, но главное, чтобы крем помогал. 😉
Жалко, что не какао, но главное, чтобы крем помогал. 😉
В зимнее время не столь важен запах крема, как его свойства! Так что попробую 😉
Bagirra, да не ахти такой, у меня мама не очень к запахам придирчива, но тут осталась недовольна 😁
Девушки, спасибо что заглянули! Для тех, кто от запаха шоколада и какао не тащится, этот кремик вполне подойдет 😉
Не люблю эйвоновские крема, вообще. А я бы ждала запаха какао и разочаровалась б если не ощутила 😊
вот если выбирать между эйвоном и органическими марками,то выбор будет сто процентов в пользу второго,наверное поэтому я уже давным давно ничего не заказывала от эйвон(
Ещё 31 комментарий