Опубликовано 4 Январь, 2015 - 14:46

Из маниакальной любви ко всему шоколадно-кофейному соблазнилась я на целую серию продуктов от Avon в красноречиво соблазнительной гамме.

Одним из них стал крем для рук Avon Care "Восстанавливающий и увлажняющий" с маслом какао и витамином Е.

Крем для рук Avon Care "Восстанавливающий и увлажняющий" с маслом какао и витамином Е

Забегая вперед, скажу, что чудес я от него не ждала, просто очень хотелось совместить абы какой уход за кожей рук с притягательной для меня аромотерапией 😊

Цена: Этот крем находится на постоянной акции, и несмотря на то, что его заявленная максимальная цена 95 руб, его практически всегда можно купить в пределах 50 руб.

Аромат: Здесь, как и с одноименными Лосьоном для тела и Скрабом для тела полный провал. Это все тот же яркий цветочно-ванильный, навязчиво-приторный и удушающе-стойкий, уже надежно засевший глубоко у меня в печенках еще по предыдущим названным персонажам.

Именно по этой причине я так долго откладывала свое знакомство с героем сегодняшнего отзыва. И была в этот раз совершенно не разочарована таким жестоким не соответствием просто кричащей шоколадом обертки крема и тем, что почувствовал мой нос, когда я наконец то морально созрела до решения, что хватит пропадать добру, и вскрыла тюбик.

Консистенция: Крем однородного белого цвета достаточно плотной, но в тоже время нежной структуры. Распределяется легко, полностью впитывается за считанные минуты, не оставляя при этом ощущения жирности и липкости.

Состав.

Глицерин (glycerol), Жидкий Парафин (Paraffinum Liquidum), Стеариновая Кислота (stearic acid), Диметикон (dimethikone), Рапсовое масло (Brassica napus), Триглицерид каприновой/каприловой кислот (Caprylic/capric triglyceride), Глицерилстеарат (Glyceryl Stearate), Сорбитана стеарат (Sorbitan stearate), Цетиловый спирт (Cetyl Alconol), Имидазолидинилмочевина (Imidazolidinyl Urea), Карбомер (Sodium Carbomer), Цетилстеариловый спирт (Cetearyl alcohol), Отдушка (parfume), Метилпарабен (methylparaben), Калия гидроксид (Sodium hydroxide), Триметилсилоксисиликат (Trimethylsiloxysilicate), Цетилстеарилгликозид (Cetearyl Glucoside), Динатриевая соль (Disodium edta), Этилендиаминтетрауксусной кислоты (Tetrasodium EDTA), Натрия пирролидонкарбонат (SODIUM PCA), Циклопентасилоксан (CYCLOPENTASILOXANE), Масло семян периллы базиликовой (Perilla Ocymoides), Карамель (caramel), Мед (honey), Масло ореха макадамии (Macadamia), Масло какао (Theobroma Cacao Seed Butter), Масло косточек винограда культурного (VITIS VINIFERA), Масло авокадо (Persea Americana), Диметиконол (Dimethiconol), Масло оливковое (Olea Europaea), Токоферола ацетат (Tocopherol Acetate), Кумарин (Kumarin), Гидроксиизогексил-3-циклогексенкарбальдегид (Hydroxyisohexyl 3-cyclohexene carboxaldehyde), Линолен (Linolen)

Ничего нового я для себя здесь не увидела. Все та же стандартная для Avona гремучая смесь горсти жутких полезностей со стаканом дегтя, приправленная щепоткой "не рыбы ни мяса".

Впечатления от использования:

Сказать, что этот крем меня удивил - это не сказать ничего.

Запах, состав...все ушло за горизонт 😊

Осталось только ощущение полнейшего удовлетворения и благодарность за гладкие мягкие нежные и исцеленные ручки.

Дело в том, что в период отопительного сезона наш гор. водоканал стал добавлять в воду некие реагенты, которые способствуют доведению температуры воды в кране до принятой нормы. И эти самые реагенты ужасно не взлюбили мои постоянно контактирующие с водой в процессе домашних дел руки.

На что, они незамедлительно отозвались глобальным раздражением, многочисленными трещинками и краснотой. Все это подсыхало и превращало мои еще молодые руки в руки старушки.

Ни один крем не был в состоянии хоть как то положительно вмешаться в сей конфликт. Не промолчу так же про иссушенный радиаторами воздух в квартире и морозные часовые прогулки с ребенком на улице, где волей-не волей, а часть прогулки ходишь без перчаток. В общем, ситуация была аховая.

И данный крем-кудесник сотворил невозможное. Уже после первого применения на ночь, с утра я не могла узнать свои руки, насколько они ожили.

Но это еще не все! Я редко выполняю что то в системе, и регулярное использование крема для рук не исключение. Так вот, данный крем обладает длительным или даже накопительным эффектом. Уж насколько у меня была запущенная ситуация, и то мне достаточно использовать данный крем всего раза три в неделю, чтобы даже не вспоминать о каких-то там проблемах с кожей рук 😊

И конечно же я не могу не порекомендовать Крем для рук Avon Care "Восстанавливающий и увлажняющий". И не взирая на навязчивый совершенно не кофейный аромат и далекий от идеала состав я не могу поставить ему меньше 4 звезд, даже скорее 4+

Однозначно буду покупать еще или же попробую с другим ароматом из той же серии Avon Care.

Достоинства
  • Абсолютно не липкий
  • Быстро впитывается
  • Красивый тюбик
  • Низкая цена
  • Приятный эффект
  • Увлажняет и питает кожу
  • Экономичный
Недостатки
  • Нет запаха какао
  • Приторный запах
  • Состав
Alena_Aleks_87рекомендует
да, сейчас в воду чего только не добавляют! Эти реагенты очень плохо отражаются на нежной коже моего ребенка,
когда у родителей гостим, у ребенка проходит вся сыпь на теле, а вот дома постоянно в шелушениях... все из-за воды!
А крем такой я запомню, у самой часто руки требуют глубокого ухода...
04.01.2015
хороший крем, и состав в общем-то далеко не плохой)
04.01.2015
Запах это второстепенное, главное что после использования крема появляется ощущение увлажненности, а не желание опять намазать руки кремом, как бывает.
такой крем не пробовала!
04.01.2015
Кремы для рук от Avon не очень люблю, и запах шоколад/какао совсем не мой любимый, но после такого отзыва наверно закажу его.
04.01.2015
У Эйвон тоже есть хорошие крема. А можно ссылку на сайт, где состав разбирают?
04.01.2015
Лоратина, у меня два в фаворитах
[ссылка]
[ссылка]
04.01.2015
За такую цену, вообще классный)
04.01.2015
Мне кажется такой крем за такую цену совсем не плох:)
04.01.2015
Avon не люблю, но отзыв уж больно соблазнительный получился. 😉
04.01.2015
Люблю аромат этого крема, да и сам крем хорош 😉
04.01.2015
Спасибо,ссылочки мне очень полезны будут
05.01.2015
хочу его опробовать)
05.01.2015
Очень симпатичная упаковочка,да и аромат видимо приятный! ❤️
06.01.2015
Хороший кремчик ❤️
07.01.2015
был такой крем, хороший 😊
08.01.2015
С моими руками также творится что-то невообразимое, сохнут нещадно, только кремами и спасаюсь.
За 50 рублей он хорош 😊
12.01.2015
Нужно попробовать такой кремик!
12.01.2015
Составы у эйвона меня пугают) А так обычно запахи мне нравятся.
14.01.2015
Молодец, Avon 😊 Прекрасный, видимо, крем.
01.02.2015
Я сейчас таким кремом пользуюсь... запах волшебный)
13.09.2015
У меня такой же крем,в зиму спасает.
Спасибо за отзыв, интересно было прочесть
01.02.2016
нужно попробовать такой.недорого,а вдруг и моим сухим рукам поможет.