Опубликовано 11 Июнь, 2014 - 20:20
Специалиста по маникюру-педикюру на дом вызывали?
Достоинства
- Дает возможность сделать достойный маникюр-педикюр
- Доступная цена
- Хорошее исполнение
Недостатки
- Для меня их нет
Alena_Aleks_87рекомендует
Это вещь)) Помню лет 10 назад мне тетя привезла подобную, вот я и занялась ногтями... Эти машинки и правда классные 😊 Хороший отзыв, оценила 😉
Я все покушаюсь на этот наборчик. Но меня убеждали, что не стоит его брать. Хех...пропустила момент, когда на него скидка хорошая была.
супер аппарат, мне результат очень понравился. а я маникюр уже сто лет не дала, ногти подстригла, быстро пилкой прошлась и вперед 😞
Очень подробный отзыв 😉 . У меня есть похожий набор, правда не часто им пользуюсь.
У у меня подобный набор от "Витек", так и лежит в шкафу не востребованный. Для меня он маломощный. У вашего сколько мощность?
Omega_probnik, ничего себе, как давно такое чудо появилось! Я только недавно обратила внимание на существование прибора для маникюра. Спасибо за комментарий 😊
Lilandra13, все мы разные. Одним этот прибор возможно не подошел и у них сложилось о нем негативное суждение. Думаю, что если очень хочется, то нужно попробовать и составить свое мнение, возможно оно будет радикально другим 😉
karmakoma, ну и как? Уже опробовали?
lama79, думаю вы не одинока в этом, сама по большему счету такая же. Но случаются весенние обострения, когда до безумия хочется быть красивой 😊
Очи Ясные, я тоже не уверена, что буду очень часто им пользоваться, но мысль о том, что у меня имеется этот аппарат меня очень согревает 😉
Воронина татьяна сергеевна, Напряжение 1,5 В, мощностью 0,494 Вт, частота вращения 7580 об./мин. Меня вполне устраивает. Обрабатывает все очень хорошо, мне кажется есле бы он был мощнее, то содрал бы кожу с пальцев до крови.
karmakoma, ну и как? Уже опробовали?