Опубликовано 28 Март, 2015 - 19:49
Пассивный аккуратный маникюр? Да легко!
Достоинства
- Делает кутикулу менее заметной
- Увлажняет кутикулу
- Удобный тюбик
- Хватает на долго
- Цена разумная
Alena_Aleks_87рекомендует
Результат Классный!
На практике, нужно только начать собой заниматься и результат стремительно себя покажет... Я сварила крем для кутикулы на основе воска и меда, оказалось, что это просто бомба, все лишнее само отпадает, кутикула тонкая и нежная...
Не спас меня и портативный маникюрный аппарат от аналогичной фирмы. А всему виной страшная нехватка времени, растущие из попы руки и жадная, а быть может просто-напросто бедная жаба, запрещающая мне прибегать к услугам специалистов в этой области. Ну и лень-матушка, куда ж без нее.Это же все про меня...
Какое хорошее средство,нужно бы тоже будет попробовать такое 😂
Очень хороший результат! ❤️
Очень хороший результат! ❤️
Очень подробный отзыв получился, а я свои ногти уже окончательно запустила и все никак не могу собраться с силами и за них взяться. 😊
а я все думала, есть ли от него смысл) Теперь вижу, что средство хорошее) В декрете на ногти совсем времени нет, да и сил тоже)
Очень и очень неплохо! Я со своей кутикулой вообще ничего не делаю, так что есть люди гораааздо ленивее, и ногти обрезаю под корень 🤓 правда кутикула никогда не была лохматой, но и незаметной назвать нельзя. Глядючи натакие маникюры и самой завидно, надо прикупить похожую штуку
Мне тоже средство нравится. Но я его и в ноготь втирала 😩 . теперь хоть знать буду, что так не надо делать.
Как же интересно Вы пишете !
Читала с удовольствием! А средство судя по всему и вправду хорошее , мне тоже что -то подобное нужно , ато мои ногти в последний год ужасающие какие -то ))))
Как я Вас понимаю на счет нехватки времени на маникюры-педикюры в декрете, но я все-таки освоила гель-лак, одна бессоная ночь и маникюр готов 😐
у Вас очень аккуратно ногти выглядят после этого средства
у Вас очень аккуратно ногти выглядят после этого средства
Тоже очень нравится средство , пользуюсь как и вы, ничего не отодвигаю , не обрезаю и меня все устраивает . Как в рекламе глис кур : попробуй вместо нржниц 😁