Опубликовано 30 Апрель, 2015 - 21:35
Не для безруких. Идея хорошая, но исполнение, как всегда подкачало.
Достоинства
- Демократичная цена
- Многоразовое использование
Недостатки
- Скудный набор форм
- Тяжело удерживать трафарет и рисовать брови
Alena_Aleks_87рекомендует
Этот мир сошел с ума вместе с женщинами, это ж надо додуматься....трафареты для бровей 😂
Мне кажется брови ДО были лучше! 😉 А каким способом отращивали брови, если не секрет? 🏆 Это сейчас моя больная тема.. 😩 😞 А трафареты от Avon - я сразу поняла, что это выброшенные деньги и брать их не стала! 😊
Akanee, и не говорите 😁 Пора выходить на работу, а то чего не доброго, еще что-нибудь затею 😊
Иннушка2013, отращивала способом "ничего неделание" 😁
По поводу результата, мне, конечно, сложно объективно оценить, но стало немного поаккуратнее, а так то да, ожидание и реальность не пересеклись на плоскости 😲
Alena_Aleks_87, я думала, может у вас какой рецептик есть, но все равно благодарю за ответ! 😉
Иннушка2013, вот сейчас вспомнила. На этот период как раз пришлось использование облепихового крема от Клеоны для кожи вокруг глаз. Излишками щедро умасливала брови, может это повлияло, вроде как облепиха славится своими чудодейственными свойствами на этом поприще.
ох, мне кажется, брови - это так индивидуально и трафарет далеко не всегда в этом помощник...
хотелось бы, чтобы все было просто - раз и все, жаль, что не всегда так выходит 😞
Ох, у меня с этим вопросом вечная проблема, всегда нащипываю разные брови. 😞
Честно говоря на эти трафареты тоже очень рассчитывала, но теперь от покупки воздержусь, смысла никакого после прочтения отзыва в них не увидела. 😞
Как я вас понимаю с проблемой разных бровей! Сама заглядываюсь на трафареты на Али, но видимо так и не куплю. Лучше схожу к мастеру, тогда смогу получить более-менее ровные брови, которые потом легче содержать в порядке самой.
а я совсем не умею подрисовывать брови) когда подрисовывала, выглядела как женщина хач)) пришлось делать татуаж) чтоб не рисовать ничего:)
Есть и у меня трафареты, шли к каким то теням для бровей, такие нелепые по форме, прикладывала к себе и смеялись, что если себе по трафарету брови нарисую 😁
Все-таки форма лица у всех разная,поэтому не всем подойдут трафареты.Но после какая-то форма все же придалась бровям)
мне бы такие трафареты пригодились, когда я в далекой юности села первый раз выщипывать свои брови...а они мне от природы достались "брежневские". Выщипала я тогда по-уродски, сейчас более или менее привела в нормальную форму, но далеко не идеал. А ведь могли бы получиться красивые брови, если бы сразу в салон пошла! 😊
Эх что-то не очень удачная покупка, ручками наверно просто лучше и проще было бы
после результат аккуратнее, не зря старались. Я выщипываю только волоски под бровями, над ними нельзя, будет выглядеть куце. Трафареты я встречала, но мне вроде они ни к чему, свои брови графичные "домиком" 😎 расчесала и пошла
какой полезный отзыв, спасибо что написали!Обязательно приобрету их а пока добавлю в закладочки ваш отзыв=)
Что-то мне кажется без трафарета можно было так нарисовать, и не мучить карандаш и себя. Хотя идея действительно хорошая.
Не знаю как ими вообще можно пользоваться! Они должны быть из чего-то мягкого и одноразовые, типа приклеиваться. А держать такой трафарет неудобно 😞