Опубликовано 30 Апрель, 2015 - 21:35

Появилась у меня однажды навязчивая идея отрастить густые добротные брови. Отрастить то отрастила, а вот с аккуратной формой заминочка вышла. Ходила я так пару-тройку месяцев, не зная с какой стороны к ним подступиться, благо зимняя шапка и декретный отпуск позволяли сократить до минимума количество людей, вынужденных изо дня в день любоваться на этот ужас 😉 Честно говоря, самой в зеркало аж тошно было на себя такую смотреть, но не имея не одной путной идеи по их чудесному перевоплощению, процесс преображения затягивался.

Решение пришло само собой, и его милостивым авторов выступил не безызвестный нам всем Avon. В одном из недавних каталожных выпусков этой теме был посвящен аж целый разворот с дельными пошаговыми инструкциями и подборкой тематических товаров. Купила их все не глядя.

Моя цель: Сделать две ОДИНАКОВЫЕ брови аккуратной, но солидной формы.

Мой комплект для коррекции бровей включил в себя:

Цена: 99 руб.

Материал: ПВХ(футляр), полипропилен

Размер футляра: 10,5*6см

Размер трафарета: 9,9*5см

Код товара: 54741

Производство: Китай

От производителя:

Специальные трафареты для бровей помогут провести коррекцию и сделать макияж значительно проще, так как они позволяют наглядно оценить, как будет выглядеть на Вашем лице та или иная форма бровей. Нужно просто приложить трафарет из набора к брови и выбрать свою идеальную форму!

Мои впечатления о продукте:

Пришли трафареты в миниатюрном маленьком чехле.

Трафарет для дизайна бровей (4 шт.) Avon

Инструкция по применению - сама "подробность", представляет из себя графический черно белый рисунок, в общем понимай как хочешь 😉

Трафарет для дизайна бровей (4 шт.) Avon

Из четырех форм, любезно предоставленных нам производителем, мне по хорошему не понравилась не одна.

Моя мечта о густых красивых бровях при помощи данных трафаретов ну никак не могла воплотиться в жизнь. Все они достаточно тонкие, хоть и не производят первоначально такое впечатление. Но стоит лишь приступить к работе, как понимаешь, что добрая часть ширины трафарета съедается толстым контуром карандаша-обводки. Или я чего то не понимаю.

Трафарет для дизайна бровей (4 шт.) Avon

Кроме того, мне не хватило на них дополнительных графических пометок, облегчающих, так сказать, ориентировку на местности. Но была-не была, выбрала более или менее подходящий мне трафарет, им оказался № 1.

Трафарет для дизайна бровей (4 шт.) Avon

И с превеликим трудом соориентировавшись таки в ситуации, с горем пополам коричневым карандашом наметила две будущие брови. Кстати, острые края трафарета очень здорово стачивают и уродуют грифель карандаша.

Трафарет для дизайна бровей (4 шт.) Avon

Оговорюсь, что четко следовать линии разметки я не стала, поскольку не ставила себе цели избавления от бровей. А с этими узкими контурами иного не получится.

После избавления от лишней растительности и частичной смывки и растушевки карандаша я имела следующий результат.

Трафарет для дизайна бровей (4 шт.) Avon

По мне, так достаточно посредственный. Где то недовыщипала, а где то напротив переборщила. Конечный результат был совершенно не таким, как мне мечталось, и определенно это не стоило такого длительного отращивания и вынашивания планов. Но самое ужасное, так это то, что выровнять изначально сильно отличающиеся друг от друга брови мне так и не удалось.

Возможно позже повторю еще раз, может даже со временем придет и мастерство, так как это мероприятие с трафаретами определенно требует неслабой сноровки и твердой руки, уверенной в правильности своих действий.

Для ежедневного макияжа трафареты точно использовать не стану, уж слишком это хлопотно.

Две звезды сняла за отсутствие графических вспомогательных знаков на трафаретах и не универсальность предлагаемых нам форм бровей.

Отговаривать от покупки никого не стану, но если у вас все так же плохо с руками и фантазией как и у меня, то лучше сходите к мастеру и четко оговорите то, что хотите получить в итоге, иначе разочарования не избежать.

Трафарет для дизайна бровей (4 шт.) Avon

• Основа под тени Avon - И как же я раньше то без тебя жила?! Жирная кожа век теперь не помеха для стойкого эстетически привлекательного макияжа глаз.
Достоинства
  • Демократичная цена
  • Многоразовое использование
Недостатки
  • Скудный набор форм
  • Тяжело удерживать трафарет и рисовать брови
Alena_Aleks_87рекомендует
О...сколько суеты...
30.04.2015
Этот мир сошел с ума вместе с женщинами, это ж надо додуматься....трафареты для бровей 😂
30.04.2015
Мне кажется брови ДО были лучше! 😉 А каким способом отращивали брови, если не секрет? 🏆 Это сейчас моя больная тема.. 😩 😞 А трафареты от Avon - я сразу поняла, что это выброшенные деньги и брать их не стала! 😊
30.04.2015
Akanee, и не говорите 😁 Пора выходить на работу, а то чего не доброго, еще что-нибудь затею 😊
Иннушка2013, отращивала способом "ничего неделание" 😁
По поводу результата, мне, конечно, сложно объективно оценить, но стало немного поаккуратнее, а так то да, ожидание и реальность не пересеклись на плоскости 😲
30.04.2015
Alena_Aleks_87, я думала, может у вас какой рецептик есть, но все равно благодарю за ответ! 😉
30.04.2015
Иннушка2013, вот сейчас вспомнила. На этот период как раз пришлось использование облепихового крема от Клеоны для кожи вокруг глаз. Излишками щедро умасливала брови, может это повлияло, вроде как облепиха славится своими чудодейственными свойствами на этом поприще.
Alena_Aleks_87, спасибо, возьму на вооружение облепиховое масло! 😉
30.04.2015
Первый раз такие штуки вижу, но думаю, что мне такие точно не понадобятся 😊
30.04.2015
ох, мне кажется, брови - это так индивидуально и трафарет далеко не всегда в этом помощник...
хотелось бы, чтобы все было просто - раз и все, жаль, что не всегда так выходит 😞
30.04.2015
Ох, у меня с этим вопросом вечная проблема, всегда нащипываю разные брови. 😞
Честно говоря на эти трафареты тоже очень рассчитывала, но теперь от покупки воздержусь, смысла никакого после прочтения отзыва в них не увидела. 😞
30.04.2015
Ого, я даже и не подозревала, что такие штуки существуют...
30.04.2015
Как я вас понимаю с проблемой разных бровей! Сама заглядываюсь на трафареты на Али, но видимо так и не куплю. Лучше схожу к мастеру, тогда смогу получить более-менее ровные брови, которые потом легче содержать в порядке самой.
Даже и не думала,что есть такие трафареты ,очень забавно! 😂
30.04.2015
а я совсем не умею подрисовывать брови) когда подрисовывала, выглядела как женщина хач)) пришлось делать татуаж) чтоб не рисовать ничего:)
30.04.2015
Есть и у меня трафареты, шли к каким то теням для бровей, такие нелепые по форме, прикладывала к себе и смеялись, что если себе по трафарету брови нарисую 😁
01.05.2015
Все-таки форма лица у всех разная,поэтому не всем подойдут трафареты.Но после какая-то форма все же придалась бровям)
мне бы такие трафареты пригодились, когда я в далекой юности села первый раз выщипывать свои брови...а они мне от природы достались "брежневские". Выщипала я тогда по-уродски, сейчас более или менее привела в нормальную форму, но далеко не идеал. А ведь могли бы получиться красивые брови, если бы сразу в салон пошла! 😊
01.05.2015
Много мороки, а задумка может и хорошая 😉
01.05.2015
это точно не мой вариант
01.05.2015
Эх что-то не очень удачная покупка, ручками наверно просто лучше и проще было бы
02.05.2015
Чего только не при думают☺
02.05.2015
после результат аккуратнее, не зря старались. Я выщипываю только волоски под бровями, над ними нельзя, будет выглядеть куце. Трафареты я встречала, но мне вроде они ни к чему, свои брови графичные "домиком" 😎 расчесала и пошла
02.05.2015
какой полезный отзыв, спасибо что написали!Обязательно приобрету их а пока добавлю в закладочки ваш отзыв=)
Чего только не бывает )))))
05.05.2015
Чего только не придумают)
07.05.2015
Жила без него 22 года и дальше проживу)
13.05.2015
Что-то мне кажется без трафарета можно было так нарисовать, и не мучить карандаш и себя. Хотя идея действительно хорошая.
15.05.2015
Не знаю как ими вообще можно пользоваться! Они должны быть из чего-то мягкого и одноразовые, типа приклеиваться. А держать такой трафарет неудобно 😞
20.05.2015
Ох,что только не придумают 😁