Опубликовано 20 Сентябрь, 2015 - 21:07
И как же я раньше то без тебя жила?! Жирная кожа век теперь не помеха для стойкого эстетически привлекательного макияжа глаз.
Достоинства
- Дает насыщенность теням
- Доступная цена
- Придает стойкость теням
- Экономичная
Недостатки
- Наносить нужно быстро
Alena_Aleks_87рекомендует
Вот бы мне раньше такую основу под тени, я бы может и не забросила ими пользоваться. 😊
спасибо за рассказ об этой базе, я ее недавно заказала и уже жду с нетерпением
интересно будет ее попробовать, базами я раньше не пользовалась
хорошая идея со спонжем
интересно будет ее попробовать, базами я раньше не пользовалась
хорошая идея со спонжем
У меня из этой линейки шарики румяна и тени для бровей оба продукта по настоящему достойные) на основу под тени эту давно в каталоге смотрю, не решалась взять- но теперь захотелось. С базой тени выглядят гораздо ярче, да и стойкость теней- мне не помешает продлить 😊
У меня такая же проблема с жирными веками, как и у Вас!
Результат обалденный!
Надо непременно попробовать эту базу, тем более я уже давно на неё
засматриваюсь))
Результат обалденный!
Надо непременно попробовать эту базу, тем более я уже давно на неё
засматриваюсь))
Как только свою основу закончу попробую Эйвонскую, давно хочу попробовать но представителей нет в окружении
Мне этой малипусечной баночки хватает на 10 месяцев. Уже третью заканчиваю, статистика подсобралась))
Есть такая база у меня, мнение о ней постоянно меняется, то толку от нее нет, а сейчас нравится))
Я раньше недооценивала базы под макияж, а теперь понимаю, что иногда не обойтись без них.
Эту базу я купила год назад и поняла,что буду покупать ее всю свою жизнь! Лишь бы не снимали с производства 😊
Я почему-то думала до того, как дошла до фото, что эта база должна быть типа пудры, чтобы впитывать жир. а она оказывается типа тональника. мне кажись, тени у всех скатываются, у кого складка века мала ( не то что у Валерии), и база в этом случае подмога весомая
основа под тени все же основной этап в макияже глаз, ведь она усиливает цвет и стойкость) фото очень красивые ❤️
познавательный отзыв и отличные фото! тоже думаю, как и вы раньше, насчет бьюти баловства..но уменя не было удачной основы под тени 😊
с тенями понятно, а вот как будет "взаимодействовать" основа с жидкой подводкой? не пробовали?
Тоже уважаю теперь основы под тени. Не думала, что AVON сделает классную основу. Поздравляю с находкой 🎉
Основа для теней - великая вещь, у меня несколько разных, нужно и Эйвон прикупить 😉