Опубликовано 4 Июнь, 2015 - 14:49

Однажды весной, как это часто водится у нас, девушек, захотелось мне внести некую новизну в свой облик. На этот раз "жертвой" были назначены брови. В начале их по моей навязчивой идее следовала немного подрастить, а затем откорректировать, предав им желаемую форму.

Пока отращивала, наткнулась на тематическую акцию от Avon и конечно не смогла не соблазниться заманчивым предложением, позволяющим мне воплотить вторую часть своего намерения в реальность.

Мой комплект для коррекции бровей включил в себя:

Комплект для коррекции бровей Avon

В предыдущих отзывах я уже писала о своем ярком разочаровании относительно первых двух экземпляров. В этом же отзыве хочу немного похвалить карандаш для бровей от Avon, ведь из всего "бровного" набора именно он оказался неплохой рабочей лошадкой.

Карандаш для бровей Avon Темно-коричневый

Цена: по скидке около 110 руб.

От производителя:

Выкручивающийся карандаш легко наносится и долго держится, подчеркивая форму бровей, при этом сохраняя их естественный вид.
Произведено в Германии.

Карандаш для бровей Avon Темно-коричневый

В ассортименте имеется всего два оттенка: Светло-черный и Темно-коричневый.

Моим бровям ближе второй, но практика показала, что цвет не вполне универсален. На деле он ощутимо рыжит и девушкам с темно-коричневыми бровями, как у меня с этим оттенком будет достаточно сложно подружиться.

Карандаш для бровей Avon Темно-коричневый

Я не капризная, к бровям своим повышенных требований не предъявляю и четкой линией их не очерчиваю, а лишь слегка корректирую проплешинки, а затем тщательно растушевываю их кистью для теней Avon со спонжем. А вот тем, кто "рисует" брови по всем правилам, этот карандаш может показаться слишком мягким и излишне жирным. Так же для этих целей он будет несколько туповат.

По этим причинам, я не смогла качественно проработать брови в тандеме трафареты+карандаш.

Карандаш для бровей Avon Темно-коричневый

Природа меня наделила неплохими бровями, но неровными и если проблему излишка можно легко решить с помощью пинцета, то нехватку только пересадкой декоративной коррекцией.

Раньше использовала для этих целей те же тени, что и для век, но для меня, как большой любительницы в задумчивости потереть себе лоб, а заодно ненароком стереть весь грим с бровей, это достаточно сомнительный выход из ситуации. И здесь карандаш для бровей проявил себя настоящим молодцом. Пол дня я на него точно могу рассчитывать, а дальше как повезет, и сколько раз в течении дня меня врасплох застанет состояние глубокой задумчивости 😉

Карандаш для бровей Avon Темно-коричневый

Отмечу удачный дизайн в виде выкручивающегося механизма.

В целом, я осталась уж если не 100% удовлетворена своей покупкой, то хотя бы не разочарована. Карандаш позволяет мне в считанные минуты привести брови в довольно сносное состояние и при этом сохранить их естественность. Вот бы еще производитель расширил цветовую палитру и мне на радость добавил парочку холодных оттенков, тогда было бы вообще замечтательно 😊

Итак, карандаш буду рекомендовать девушкам с тоном бровей ближе к самому оттенку карандаша, или же тем, кто, так же, как и я не сплошняком рисует брови, а лишь точечно их корректирует с последующей растушевкой. Таким образом, можно "приручить" и излишне рыжий оттенок и избежать проблем с прорисовкой четкого контура, потому что для этих целей, повторюсь, карандаш несколько мягок и туповат.

Карандаш для бровей Avon Темно-коричневый

• Основа под тени Avon - И как же я раньше то без тебя жила?! Жирная кожа век теперь не помеха для стойкого эстетически привлекательного макияжа глаз.

• Avon Массажер для тела - Сезон "подготовь тело к лету" закрыт. Торжественно открыт сезон "подготовь фигуру к новому году"

• Скакалка Avon Active - Часть 1. Жирная это что, жирная это не приговор, жирная попрыгала, побегала, вот уже и не жирная. #Физрук
  • ШАГОМЕР Avon KG - Часть 2. Жирная это что, жирная это не приговор, жирная попрыгала, побегала, вот уже и не жирная. #Физрук

Достоинства
  • +недорогой
  • Выкручивающийся
  • Естественно выглядит на бровях
  • Хорошо растушевывается
Недостатки
  • Делает толстые штрихи
  • Жирный
  • Мало оттенков
Alena_Aleks_87рекомендует
04.06.2015
Очень неплохой карандаш, как по мне.
Надо и себе такой заказать)
04.06.2015
Люблю когда не нужно точить!
классный карандаш и очень удобный.. а девушка какая симпатичная ;)) ❤️
04.06.2015
бровки тенями подвожу, естественно у Вас получилось
04.06.2015
тюльпанчики просто чудо! ❤️ я даже на них смотрела больше чем на карандаш) красит естественно, мне нравится!
04.06.2015
хороший карандашик, но для меня цвет слишком рыжит)
04.06.2015
Смотрится вполне не плохо )
Тюльпанчики просто прелесть!!!!
Цвет карандаша очень приглянулся (на фото на твоих бровках привлекательно выглядит), но сложности в эксплуатации однозначно не для меня.
Приятный карандашик ❤️
05.06.2015
Вот и я на него посмотрела в каталоге и не стала покупать
06.06.2015
рыжим отдает на первом фото, мне такой не подойдет=(((
08.06.2015
Я бы этот карандаш не взяла
Люблю тонкие брови
09.06.2015
А мне нравятся мягкие карандаши
14.06.2015
Красивые бровки получаются!
15.06.2015
Как хорошо, что я не крашу брови, столько мороки с этим, оказывается 😲
19.06.2015
Интересно выглядит карандаш, похож больше на губной 😁 А на бровях совсем не заметен, классный результат 😊
Хорошо смотрится в комплекте с воском и пудрой, тоже хочу воск себе взят на пробу
02.08.2017
Что такое "методичная барышня"? Всю голову сломала)
П.С. карандаш вроде как неплох)
02.08.2017
Кузик1981, "методичная"- производное от "метод", пользующаяся методом или способом.
МЕТОДИЧНЫЙ — МЕТОДИЧНЫЙ, методичная, методичное; методичен, методична, методично (книжн.). Придерживающийся в своем поведении точно выработанных правил, аккуратной систематичности и размеренности.
В контексте конкретного отзыва имелось в виду, что если рисовать брови по всем правилам ( методу), то карандаш никуда не годится.
02.08.2017
Благодарю за быстрый ответ). Не знала, что такое прилагательное применимо к барышням). Спасибо!