Опубликовано 16 Март, 2015 - 18:52
Окрашивание на мелирование. Оттенок 8.1 Пепельно-русый и оттенок 7.0 Темно-русый.
Достоинства
- Адекватная цена
- Блеск волос
- Дополнительный уход перед окраской
- Достаточный объем
- Мягкая краска
- Хватит для длинных волос
- Хорошо прокрашивает
Недостатки
- Немного
- Рыжит корни
Alena_Aleks_87рекомендует
Видно, что красочка не пересушивает волосы, конечно, мелирование за один раз закрасить трудно, но результат хороший 😊 Мне понравился темно-русый вариант 😉
Я регулярно крашу маму этой краской, цвет темнее вашего, но всегда отдает в золото или рыжий цвет. Мне очень нравится краска Лореаль мусс. Ей можно краситься даже одной, не прося никого, правда цвет всегда отличается от указанного на коробочке)
А мне вообще все варианты нравятся 😁 всегда хотела такой пшеничный оттенок, но мне светлые волосы не идут совершенно! А вам прям ОЧЕНЬ красиво! И минирование классное на мой взгляд
Довольно не плохая краска у эйвон, это радует, не хуже много масс маркета
Сама я использую Кастинг от лореаль, мне очень нравится, знаю многие им возвращают натуральный свой тон
Довольно не плохая краска у эйвон, это радует, не хуже много масс маркета
Даже не знала,что у Эйвон есть краски для волос,
причём очень красивые оттенки ,мои любимые можно сказать! 😂
Особенно понравился первый оттенок,просто супер,очень нравится! ❤️
Сама хочу такой цвет,но точь-в точь у меня не получается,
а только приблизительно! 😉
Вам мне кажется первый оттенок больше всего идёт! ❤️
Не знала , что Avon делает стойкие краски...
Красивый цвет получается и попадает в точку мне кажется, как цвет на упаковке...
Ваши отзывы всегда так подробно расписаны:-) все от и до. На фото особо рыжины не заметила, цвет понравился, не искусственный
надо же эфвон делает краски а я этого даже не знала,интересно было почитать ваш отзыв,а волосы у вас прекрасные!
а я по цветотипу неконтрастное Лето, лету идут холодные пепельные оттенки.. Всё время красилась в блонди, но меня разочаровывало, что постепенно оттенок вымывался и "теплел" - что мне категорически не идет. В принципе у меня любая краска с вымыванием увы "теплеет"..теперь отращиваю свои) А у тебя какой цветотип?
kation, я - не контрастная зима. Мелиролование совершенно не гармонирует с моей внешностью.
Ого, Эйвон уже и краски для волос делают, не знала... Но результат нрмальный, ваши оттенки понравились!
Первый раз слышу, что Эйвон выпускает краску для волос. Первый оттенок очень понравился, а вот второй думала будет потемнее.
На сегодняшний день оттенок 8.1 мой фаворит. У AVON это один из самых удачных продуктов (на мой взгляд), беру уже 4-ю коробочку, волосы после этой краски самые комплиментарные 😊
У вас очень хороший и подробный отзыв получился, особенно интересно посмотреть, как ведут себя разные оттенки на одной базе (волосах).
очень даже достойный результат, особенно в сравнении со многими другими красками, порой как посмотришь фото до и после и ужасаешься как мог вообще получится такой цвет
Екаtеrина, Lime-Lemon, helga79, lama79, sunshine9, Ann777, -ScarLett- , Muumimamma, девочки, значит, я для вас, своего рода, первооткрыватель, может кому и пригодится эта информация 😉
Люблю лето, по правде говоря, я предполагала, что с первого раза и не избавлюсь полностью от своего мелирования (опрос среди друзей и родственником с опытом в этой области показал), но рассчитывала на более однородный результат.
Not a cat, спасибо за совет, но я одна наверное еще не скоро решусь на самостоятельную покраску, уж лучше с мамой 😊
Innalina, Ольга 777, Татьяна Л, kat-malysh, helga79, Olgywwka, Любастик, annaqwerty777, Lena-Luna, Pepito, Bagirra, sunshine9, -ScarLett- , Sun_mis, Muumimamma, Lola_Misty, девочки, спасибо большое за комплименты и за внимание к отзыву!
Лоратина, очень приятно получить такую высокую оценку своего труда 😊 Рыжизна есть в самом начале и только у корней, особенно отчетливо это проявляется при естественном освещении и на солнышке. Через неделю этот недочет вымывается и оттенок преобретает более натуральный естественный отлив.
Lilandra13, если у него есть подходящий вам оттенок, то смело пробуйте. Волосы не пересушиваются, запах химии отсутствует, цвета совпадают, так что нет причин для страха 😉
ЮлияВА, спасибо за комплимент! Вот и я наверное на самый последний цвет не решусь, даже не знаю куда теперь упаковку пристроить, вроде из родственников и друзей никто в такой цвет не красится.
Donna Helen, спасибо за ваш подробный комментарий! Тоже считаю оттенок 8.1 удачным, а еще очень универсальным. Так получилось, что и я и мама и свекровь мелируемся у одного мастера, а тут она заболела надолго и тяжело, и пришлось как-то выходить из положения самостоятельно. Все покрасились одним оттенком и всем просто здорово и у каждой по своему хорошо с ним 😊
Roxy-sty, это точно!
Roxy-sty, это точно!