Опубликовано 16 Декабрь, 2014 - 19:57
Красивую недорогую бижутерию можно купить не только на Али экспресс, но и в Avon
Alena_Aleks_87рекомендует
Первая парочка в виде крыльев эффектно выглядит, но тугой зажим существенный минус(
Красивый набор. Последние 2 пары больше всего мне понравились) Смотрятся довольно мило.
Несколько раз нагревалась на эйвоновской бижутерии, больше не покупаю, пока фото в интернете не найду, очень уж бывает отличается от картинки в каталоге... Из Вашего набора мне тоже больше всего понравились шарики 😊
оригинальные, в ухе симпотно смотрятся) из украшений эйвон ничего не брала. Хочу вновь уши проколоть, они у меня заросли)
Я когда была их представителем, постоянно бижутерию заказывала. Одни кулон носила и носила, ничего ему не сделалось 😉
Ой, как же я в студенчестве любила бижутерию от Эйвон, чего только не было))) Соотношение цена/качество отличное!
красивые серьги!!я очень люблю украшения от Эйвон! но как только открыла для себя Алиэкспресс, и заметила, что эйвонские украшения там продаются - покупаю напрямую у китайцев:)
Девочки, спасибо вам большое за комплименты и за внимание к моему отзыву 😊 Мне невероятно приятно 😘
Все серьги смотрятся аккуратно и мило, Вам очень идут))
Крылышки больше всего понравились, жаль, что оказались самыми неудачными. За такую цену и сразу 3 пары разных сережек - просто супер-предложение от Эйвон получается, сейчас в разных магазинах с аксессуарами такого не найдешь(