Даже толком не помню зачем я его заказала. Падкая я, видимо, на халяву. А как иначе назвать Набор аксессуаров для волос в чехле "Делла", состоящий из добротной косметички и 3-х полноценных аксессуаров для волос за 119 руб.?! Ну не могла я пройти мимо такого предложения 😊
Набор аксессуаров для волос в чехле "Делла"
Набор был представлен в разделе спорттоваров и на одной из фото-моделей красовалась резинка-ободок, предназначение которой - во время занятия спортом держать выбивающиеся из хвоста локоны. Вот это меня, видимо, особенно и зацепило. Я с недавних пор увлеклась вечерними пробежками, и меня очень досадуют эти вездесущие вечно выбивающие из резинки пряди-коротышки.
Итак, вот он мой комплект:
Набор аксессуаров для волос в чехле "Делла"
Расческа, резинка для волос и повязка для волос, упакованные в чехол.
Материал: полиэстер.
Произведено: в Китае.
Цена:119.00
После вскрытия упаковки, сразу же обратила внимание на безукоризненное качество. Начиная от плотной на совесть выполненной косметички и заканчивая каждым без исключения аксессуарам. Такой даже не стыдно преподнести в качестве маленького презента знакомой девочке-подростку.
Набор аксессуаров для волос в чехле "Делла"
Единственный минус и то субъективный - так это цвет. На мой взгляд, он жутко детский. И если для расчески по большему счету это не критично, то в резинке и ободке меня это несколько напрягло. Без претензии к распространителю, цвет полностью соответствует каталожному.
А теперь, закрывая глаза на цвет, коротко о каждой принадлежности:
Ободок-резинка. Порадовал. Вопреки моим опасениям оказалась достаточно тугим и волосы во время пробежки страхует на "отлично". С головы не соскальзывает. Первое время немного давит на психику своим присутствием, но минут через 10 напрочь забываешь, что на тебе надето что-то инородное. Зато комфорт от не лезущих в глаза, рот и нос волос ни с чем не сравнить. За счет моих поздних вечерних пробежек конфликт с цветом так же был улажен: темнота, как говорится, друг молодежи 😉
Набор аксессуаров для волос в чехле "Делла"
Резинка-пружинка. Вот и состоялось долгожданное знакомство с нашумевшим телефонным кабелем. Давно хотела опробовать этот популярный аксессуар для волос, но осуществить это "онлайн" никак не представлялось возможным.
Мягкая, хорошо держит волосы на два оборота. После использования на какое то время теряет первоначальные размеры и кажется непоправимо растянутой. Но после непродолжительного состояния покоя принимает первоначальные размеры. В одном месте есть грубая спайка, но при использовании это не напрягает и волосы не травмирует.
Про цвет я уже говорила, по сему с резинкой этой мне видится ходить только по дому, на дачу и на пляж.
В целом, я рада, что эта резинка теперь есть в моем обиходе. Любопытство мое по поводу данного прибамбаса удовлетворено и желания купить себе нечто аналогичное, но в иной цветовой гамме более не имею.
Набор аксессуаров для волос в чехле "Делла"
Расческа-гребень. Выполнена безукоризненно. Качество пластика безупречное. Компактная, идеально ложится в небольшую женскую ладошку. На конце имеется функциональное закругления для большего удобства в душе. Очень бережно относится как к мокрым так и к сухим волосам.
Набор аксессуаров для волос в чехле "Делла"
Особенно радует, что она идет в чехле, т.е. с точки зрения мобильности этому набору нет равных. В спортзал, гости с ночевкой, в путешествие, да куда-угодно, где подразумевается, что нужно будет производить мыльно-рыльные манипуляции.
Резинка, расческа и ободок (чтобы челку и выбивающиеся пряди не замочить водой при умывание) - это мой дорожный набор маст хэв. А теперь все это так компактно упаковано и всегда лежит в одном месте, что даже голову напрягать не нужно по поводу сборов.
Я довольна и вам рекомендую. Невзирая на не универсальный цвет, способов применить этот комплект найдется уйма: в качестве презента, в спортивных целях и как "походный" набор.
В яблочко название! 😁 я тоже хочу попробовать, но не покупают, жду случая 😊 а вот такие ободки мне не нравятся кажется,что голову давит, я даже невидимки не люблю, наверно, чувствительная голова:-) наборчик "в дорогу" хорош.
Это на "пружинку" совсем не похоже.Это грубая китайская подделка на нашумевшие "Баблы".Я писала где-то отзыв сравнение того,что у вас в руках(у меня тоже такое есть) и на оригинальные резиночки.Они раза в 3 уже,меньше,тоньше,изящней.И в носке на волосах есть огромная разница между этим телефонным проводом и маленькой аккуратной пружинкой.
mystery lady, честно говоря меня вообще не очень привлекают эти резинки-пружинки. Ни подделки, ни оригиналы. Если и пользуюсь резинками в жизни, то предпочитаю подбирать из тон в тон к волосам, так образ выглядит гораздо лаконичнее и привлекательнее что ли. А для домашнего обихода сойдет и эта.
Alena_Aleks_87 Так из настоящих Баблов тоже можно подобрать нейтральные или в тон волосам.Палитра у них огромная.Я после оригинала не могу пользоваться вот такими громадинами)А оригиналы действительно очень удобны и имеют очень много плюсов).