Опубликовано 4 Март, 2024 - 14:33

Прочитав отзывы на шампунь "утренняя роза" я не поняла, зачем использовать косметику, если после пробы становится понятно, что это не твое? Загадка. Зачем доводить ситуацию до абсурда? Не скажу, что мне шампунь хорошо подходит. Использую его только когда волосы сильно грязные. Это бывает редко, но бывает.

Шампунь Утренняя роза очень даже не дешевый, судя по тому, что я сейчас наблюдаю на Озоне.

Впервые мы попробовали мыть голову этим шампунем, когда отдыхали на юге около моря.Купила, так как у него удобная упаковка и приятный запах.

Нам с дочерью его хватило на четыре раза каждой, учитывая, что у нас волосы до плеч. Не много. Потом выручали шампуни отеля, которые мы смешивали с понравившимся нам шампунем, чтобы волосы пахли розовым маслом. Но в целом, объем не порадовал. Всего 76 грамм.

Поразительно зачем на производстве шампуней GMP.

Шампунь плохо мылит грязные волосы, собственно как и многие шампуни. Первый раз он нейтрализует грязь, а потом надо нанести второй раз и тогда пены будет много, но для волос это уже будет перебор. Они станут как сухая мочалка, видимо там что-то с кислотностью перебрали.

Консистенция очень жиденькая.

Держу шампунь на волосах один раз и промываю.

На юге, в жару, волосы салятся быстро, их постоянно поправляешь руками и поэтому вреда волосам не было. Думаю, что в условиях города, зимой, пользоваться этим шампунем я бы побоялась во время каждого мытья головы. Хотя у меня волосы салятся быстро.Тем не менее использую редко, чтобы не навредить.

Дочери я больше не разрешаю мыть волосы этим шампунем. Боюсь, что она испортит себе волосы. Она, правда, все-равно иногда его берет и капает в воду, когда валяется в ванной.

Больше всего в "Утренней розе" привлекает конечно запах - это своего рода ароматерапия.

Если бы я встретила альтернативу, то может больше бы шампунь не купила бы, а пока ее нет, то ловлю на озоне акцию, когда эти маленькие тюбики будут стоить комфортно для моего кошелька и покупаю ради запаха.

Достоинства
  • Отечественный продукт
  • Очень приятно пахнет
  • Удобен для поездок
  • Хорошо промывает волосы
Недостатки
  • Быстро заканчивается:)
  • Быстрый расход
  • Запутанные волосы
  • Подсушивает
АленаРомановарекомендует
04.03.2024
Ностальгия, раньше пользовалась этим шампунем
09.03.2024
В детстве часто мыла голову этим шампунем. Тут и реклама не нужна, его помнят, наверное, все.
09.04.2024
в детстве казался идеальным, давно не видела в продаже