Представляю вашему вниманию Крем для ног V.i.Cosmetics.
Купить крем можно можно на официальном сайте за 359 рублей.
Объём крема — 100 мл.
Приходит он вот в такой прекрасной баночке коричневого и белого цвета.
Срок годности крема пришёл замечательный, полностью соответствует моим ожиданиям. На момент получения он свежий, и в запасе ещё год.
Это значит, что косметика отправляется с учетом того, что я буду, возможно, долго им пользоваться. А не торопиться, обмазываться ею, лишь бы быстрее всё израсходовать. Не люблю я когда фирма пренебрегает такими вещами. Но тут всё на высшем уровне!
Не смотря на то, что крем для ног находится в такой вот баночке, сбоку имеется наклейка, которая не оторвана, что значит — до меня никто не вскрывал кремик. Ещё один плюсик.
И супер прочная сверху защита, которая, в прямом смысле слова, отрывается очень сложно! Так, что никто до тебя не сможет вскрыть, а потом аккуратненько залипать обратно.
На самой баночке имеется необходимая информация.
Наносить крем надо от ступней к голени, около двух раз в день.
Цвет крема светло-коричневый, вкусно пахнущий чем-то сладеньким, прям как шоколадкой.
Имеет не сильно густую консистенцию, легко и экономично наносится.
Мой опыт ДО/ПОСЛЕ
Имея проблему с пятками, я в первую очередь решила опробовать на них эффект крема. И вот что получилось.
Как я уже писала, крем не густой, но и не течёт по коже. У меня отлично размазывается, а затем впитывается.
- На первой верхней фотографии можно увидеть первоначальный вид пятки. Она имеет сухую, грубую кожу, с небольшими трещинками.
- Далее видно, что крема взять немного совсем, но им можно намазать хорошую часть кожи. Я слегка массирующими движениями его нанесла на пятку.
- И на последнем фото всё-таки разница видна, как и ощущается она мной. Прекрасно смягчилась кожа, благодаря крему. Чувство, что сухие полости им заполнились и с стала пятка выглядеть более здоровее. Уже не такая сухая.
Вывод.Я считаю, что крем не только смягчает, но он ещё и как-то слегка увлажняет кожу, сглаживает ее рыхлости и неровности, если они есть. Мне приятно чувствовать при поглаживании поверхность обработанной кожи, после впитываемости. Не плохой результат за первый раз. А что будет дальше? Это же просто находка!
Ну что ж, я очарована кремом, он подошёл мне. Не вызвал кожных неприятностей, ещё и провёл сеанс ароматерапии мне 😅. Цена и расход меня радует. При правильном и постоянном использовании, крем принесёт хорошие результаты!
Я рекомендую 🍫Крем для ног V.i.Cosmetics🍫.