Опубликовано 6 Август, 2021 - 22:00

Представляю вашему вниманию Крем для ног V.i.Cosmetics.

Купить крем можно можно на официальном сайте за 359 рублей.

Объём крема 100 мл.

Приходит он вот в такой прекрасной баночке коричневого и белого цвета.

Срок годности крема пришёл замечательный, полностью соответствует моим ожиданиям. На момент получения он свежий, и в запасе ещё год.

Это значит, что косметика отправляется с учетом того, что я буду, возможно, долго им пользоваться. А не торопиться, обмазываться ею, лишь бы быстрее всё израсходовать. Не люблю я когда фирма пренебрегает такими вещами. Но тут всё на высшем уровне!

Не смотря на то, что крем для ног находится в такой вот баночке, сбоку имеется наклейка, которая не оторвана, что значит — до меня никто не вскрывал кремик. Ещё один плюсик.

И супер прочная сверху защита, которая, в прямом смысле слова, отрывается очень сложно! Так, что никто до тебя не сможет вскрыть, а потом аккуратненько залипать обратно.
На самой баночке имеется необходимая информация.

Наносить крем надо от ступней к голени, около двух раз в день.

Цвет крема светло-коричневый, вкусно пахнущий чем-то сладеньким, прям как шоколадкой.

Имеет не сильно густую консистенцию, легко и экономично наносится.

Мой опыт ДО/ПОСЛЕ

Имея проблему с пятками, я в первую очередь решила опробовать на них эффект крема. И вот что получилось.
Как я уже писала, крем не густой, но и не течёт по коже. У меня отлично размазывается, а затем впитывается.

1. На первой верхней фотографии можно увидеть первоначальный вид пятки. Она имеет сухую, грубую кожу, с небольшими трещинками.
  2. Далее видно, что крема взять немного совсем, но им можно намазать хорошую часть кожи. Я слегка массирующими движениями его нанесла на пятку.
  3. И на последнем фото всё-таки разница видна, как и ощущается она мной. Прекрасно смягчилась кожа, благодаря крему. Чувство, что сухие полости им заполнились и с стала пятка выглядеть более здоровее. Уже не такая сухая.

Вывод.

Я считаю, что крем не только смягчает, но он ещё и как-то слегка увлажняет кожу, сглаживает ее рыхлости и неровности, если они есть. Мне приятно чувствовать при поглаживании поверхность обработанной кожи, после впитываемости. Не плохой результат за первый раз. А что будет дальше? Это же просто находка!

Ну что ж, я очарована кремом, он подошёл мне. Не вызвал кожных неприятностей, ещё и провёл сеанс ароматерапии мне 😅. Цена и расход меня радует. При правильном и постоянном использовании, крем принесёт хорошие результаты!

Я рекомендую 🍫Крем для ног V.i.Cosmetics🍫.

Достоинства
  • Аромат прекрасный
  • Впитывается быстро
  • Качественный
  • Помогает бороться с сухостью
  • Смягчает и увлажняет стопы
  • Экономный
Breydonрекомендует
07.08.2021
Отличный крем, нужно такой попробовать, а то тоже проблемы с пятками имеются