Приветствую всех заглянувших в отзыв!
Обычно в своём уходе за телом после водных процедур я использую кремы и лосьоны. Всё потому, что они, как правило, быстро впитываются и не оставляют жирных следов. А вот с маслами у меня отношения всегда не складывались. Приходилось долго ждать, пока всё впитается, иначе есть риск испачкать мебель и одежду, да ещё и переживать, отстирается ли. И вот, выдалась мне возможность попробовать продукцию набирающего популярность бренда RICHE. Честно, сомневалась, стоит ли мне выбирать масло! Я боялась, что оно окажется таким же, какие мне попадались раньше, но подумала-подумала, решила рискнуть. И знаете, не пожалела!
Так что, поведаю вам сегодня о своём открытии в мире масел для тела!
Body oil Revival.
Масло приехало ко мне в стильной чёрной матовой коробочке с защитной наклейкой.
По бокам - красивые фото листьев в чёрно-зеленых тонах.
Сзади - информация о продукте.
СОСТАВ:
- изопропилпальмитат
- отдушка натурального происхождения
- эфирное масло пачули
- эфирное масло апельсина
- альфа-липоевая кислота (тиоктовая кислота)
- бензиловый спирт
- бензилбензоат
- токоферол (витамин Е)
- ретинилпальмитат
Стоимость: 2190 рублей.
Ссылка.
Внутри коробочки находится наша прелесть - бутылочка с маслом. Она сделана из тёмно-зеленого прозрачного стекла, поверхность матовая с глянцевыми вставками. Надписи белые, минималистичные, сзади так же, как и на коробочке, присутствует информация о продукте. Выглядит бутыль очень красиво, просто и в то же время дорого.
Черная матовая крышечка откручивается. Под ней - защитная пластиковая пробочка-заглушка, чтобы масло не вытекало и не выдыхалось.
Убрав её, видим отверстие, через которое и добывается масло из бутылочки.
Для меня в этой упаковке идеально всё, кроме вот этой заглушки. Немного неудобно каждый раз её вытаскивать: она вся в масле, нужно чем-то поддевать. Не знаю, может быть её стоит выбросить, но мне кажется, лучше хранить масло плотно закрытым. Мне хотелось бы здесь что-то вроде дозатора, так что за это маленький минус.
Ну а теперь о самом продукте, применении и результатах!
Масло жидкое, однородное, прозрачное с желтым оттенком. Пахнет на мой вкус просто потрясающе! Аромат тёплый, уютный, цитрусово-цветочный. Напоминает какие-то духи. В составе присутствуют эфирные масла апельсина и пачули - именно их сочетание ощущается ярче всего. Я получаю огромное удовольствие в процессе использования масла от одного только его запаха!
Это тонизирующее масло, предназначенное для зрелой кожи. Ну, по крайней мере, так указано в описании на официальном сайте.
Зрелая кожа нуждается в дополнительном уходе и постоянной заботе, чтобы как можно дольше оставаться подтянутой и сияющей здоровьем.
Мне 26 лет, кожа вроде бы пока что не зрелая, но тонизирование ей всё равно нужно. Ну, чтобы эти самые признаки старения не появлялись как можно дольше =)
Тонизирующее масло для тела обеспечит всем необходимым, отдаляя первые признаки старения, делая кожу гладкой и бархатистой.
Изначально я предполагала, что лишь иногда буду делать с Body oil Revival от Riche массаж своих проблемных зон. Как я и говорила выше, раньше у меня дружба с маслами не складывалась из-за того, что они оставляют жирную плёнку и, как правило, пачкаются.
Но после первого применения, я поняла, что этот продукт можно использовать и в качестве средства, которое просто смягчит и напитает сухую кожу всего тела. Даже утром, после душа, когда торопишься на работу.
Способ применения: Разогрейте небольшое количество масла для тела в ладонях и нанесите на чистую кожу мягкими массажными движениями по направлению от ног к шее, уделяя особое внимание проблемным зонам.
В процессе нанесения на коже заметен лёгкий маслянистый блеск.
Буквально через пару минут растирания, кожа становится матовой и при этом очень нежной и напитанной. И никакой липкой жирной плёнки! Минут через 10 совершенно точно можно надевать джинсы и бежать по делам, не рискуя испачкать одежду! Да, это несомненный плюс и основное отличие от других ранее опробованных мной масел.
Но всё таки, для достижения наилучшего эффекта производитель рекомендует наносить масло на распаренную кожу. Таким образом она впитает ещё больше полезных веществ.
С маслом Revival я устраиваю себе такие процедуры 1-2 раза в неделю:
✹ Полежать 20 минут в горячей ванне с содой и солью.
✹ Распаренную кожу проскрабировать. Можно воспользоваться специальной щеткой с натуральной щетиной или жесткой мочалкой.
✹ Нанести масло от щиколоток до шеи.
При этом на проблемных участках, в моём случае это бедра, я делаю массажные движения, надавливая ладонями посильнее по направлению снизу вверх.
Ничего сложного, а какой результат! После нескольких таких процедур кожа по моим личным ощущениям и правда стала чуть более упругой и подтянутой. Прикасаться к ней - удовольствие, и такой эффект сохраняется несколько дней.
Подводя итоги, хочется сказать, что это, пожалуй, лучшее масло из всех, что я пробовала. Оно действительно работает, особенно, в комплексе с другими процедурами, не доставляет никакого дискомфорта при использовании, не оставляет следов на одежде, быстро впитывается и делает кожу обалденно мягкой и приятной.
Да, возможно, кому-то покажется, что оно стоит дороговато, но у него очень хороший, натуральный состав и много плюсов, так что, я не вижу причин ставить оценку ниже пятёрки. Конечно же, рекомендую.
Благодарю за внимание!
♥ Ваша Viktoriya_kokos ♥
♥♥♥Подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые отзывы.♥♥♥