Опубликовано 19 Октябрь, 2022 - 18:20

Хочу рассказать о своей «палочке-выручалочке» - это приправа на второе для нежного филе куриной грудки «По-итальянски» от фирмы Maggi.

Покупаю на регулярной основе в магазине «Окей» по акции за 49 р (полная стоимость 75 рублей).

Масса нетто 30 грамм.

В упаковке - 4 пергаментных листа, внутренняя сторона которых содержит «на себе» все ключевые специи, сухие травы и натуральные овощи, необходимые для приготовления мяса птицы по традициям и лучшим рецептам итальянской кухни.

В состав входят:

томаты, лук, чеснок, паприка, приправы и пряности — петрушка, базилик, орегано, чабер, соль, перец и карри.

От нас всего лишь требуется обернуть ими куриное филе и подвергнуть его термической обработке.

Очень удобно, что эти листы подходят для разных поверхностей, сковорода, гриль, пароварка или духовка.

Они полностью самодостаточные сами по себе, то есть не надо добавлять ни масла, ни соли, ни соусов, ни приправ.

Листы сохраняют птичьему мясу его естественный сок, «запечатывая» его внутри, благодаря этому филе получается невероятно нежным, напитанным и не пересушенным, с насыщенным запахом, который дополнительно разогревает аппетит.

Я считаю, что приправа «По-итальянски» должна быть на каждой кухне, так как это не только удобная и универсальная вещь, но в тоже время необычная и оригинальная.

Ведь с помощью таких уникальных листов самая обычная куриная грудка начинает играть и сиять совершенно новыми красками и ароматами, которые открывают вкус с абсолютно другой стороны.

Также они подойдут и для другого птичьего мяса, например, индейка, перепелка, утка.

Лично я в полном восторге!

Достоинства
  • Вкусное и сочное мясо
  • Идеально с любым гарниром
  • Не требует масла
ЛенаKulрекомендует
Вкуснота ❤️
19.10.2022
Красота получается
Официальный представитель Nestlé Russia
20.10.2022
Елена, добрый день! Рады, что с уникальными листами Maggi для жарки у вас получается без лишних хлопот приготовить вкусную курочку.
Предлагаем попробовать и оценить листы Maggi На Второе для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами. Уверены, вам понравится.
Готовьте с заботой, Maggi!
Сколько у вас вкусняшек в отзывах !!!!!!! ❤️
Беру такие, и с травами - сочная грудка с шикарным вкусом и ароматом получается всегда!
19.11.2022
Спасибо!!! 😉
Да, травы с чесноком тоже отличная вещь ❤️
03.12.2022
Как аппетитно получилось 😊 !
04.12.2022
😉