Доброго времени суток всем читателям сайта Irecommend!
Из полукопчёных колбас предпочтение отдаю "Краковской", но иногда, когда вижу "Варшавскую" от данной ТМ, тоже покупаю, хотя она не всегда в магазине имеется в наличии, так как колбасное изделие недорогое и вкусное, поэтому и раскупают его быстро.
Кольцо весом 350 грамм упаковано в вакуумную упаковку, через которую хорошо видно, что собой представляет продукт.
Состав сразу прочитать нельзя, так как надо сначала аккуратно снять этикетку, под которой он спрятан. Это, конечно, минус, так как узнать, какие компоненты входят в состав, можно только после покупки продукта.
Состав не идеальный, добавок хватает, но зато колбаса в натуральной оболочке и ее не нужно чистить.
Состав
Свинина, мясо кур механической обвалки, свиная шкура, картофельный крахмал, вода, пшеничная мука, соль, пшеничная клетчатка, животный белок, виноградный сахар, стабилизаторы (гуаровая камедь, каррагинан, пирофосфаты), загуститель (конжаковая камедь), регулятор кислотности (трифосфаты), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия 1-замещенный), чеснок, специи и их экстракты (в т. ч. горчица), антиокислитель (аскорбиновая кислота), ароматизатор, краситель (кармины), фиксатор окраски-нитрит натрия. Продукт может содержать следы: горчицы, глютена, кунжута, молока, орехов, сельдерея, сои, яиц, а также белка говядины.
В разрезе заметны кусочки свиного окорока, иногда встречаются мелкие мягкие хрящики, но вкус они не портят.
Полукопчёная колбаса ароматная, вкус имеет насыщенный, шпик в ее составе делает изделие еще вкуснее.
Колбаса "Варшавская" - неплохой вариант полукопченого изделия по приемлемой цене, стоимость составляет 139 рублей, по карте покупателя еще немного дешевле.